UNAVIK Posted December 3, 2023 Posted December 3, 2023 Подскажите по проволочным резисторам 5 или 10ватт. Есть их чего выбрать отечественные? Китайскую керамику в питание как то не хочеться))) Quote
UNAVIK Posted December 3, 2023 Posted December 3, 2023 1 час назад, Васянин Сергей сказал: С5-5 они есть 5 и 10 вт Ок. Quote
юрий робертович Posted December 4, 2023 Posted December 4, 2023 ПЭ, ПЭВ, С5-25В, С5-42В, С5-47В, непроволочные ТВО Quote
matss Posted December 4, 2023 Posted December 4, 2023 С5-47 которые можно прикрутить на теплоотвод. Quote
matss Posted December 13, 2023 Posted December 13, 2023 Пробовал искать даташит по этим резисторам, ничего не нашёл, может кто встречал подобные ? Маркировка MIC 06 ? Quote
maximka Posted December 20, 2023 Author Posted December 20, 2023 Сегодня перебираю одну коробку, обнаружил конденсаторы КВ 3 шт. 2 живых один не очень, решил вскрыть, бумага воск фольга, емкость 350nF , а вот напряжение не понятно , кто сталкивался с такими Quote
Xрюн222 Posted January 27 Posted January 27 30 минут назад, юрий робертович сказал: Тут все резисторы с2-13? Quote
BAA Posted January 27 Posted January 27 С5-47. Не забываем про допустимое напряжение изоляции вывод-корпус. Quote
matss Posted January 27 Posted January 27 2 часа назад, BAA сказал: С5-47. Не забываем про допустимое напряжение изоляции вывод-корпус. У меня работают с радиатором который нагревается до 70 градусов. Quote
юрий робертович Posted January 28 Posted January 28 Единственное что меня устраивает, однотакт кл. А, слушаю с лампой Quote
Normann Posted March 23 Posted March 23 В 19.03.2024 в 21:50, Володя сказал: Не подскажите кондёр бумажный ? Что внутри ? У меня есть некоторые ТСС, похожие на данный в типоразмерах. Алюминиевая фольга, бумага, маслонаполненный. Quote
sound Posted March 26 Posted March 26 3 часа назад, юрий робертович сказал: Масло булькает Расшифровка всех надписей с конденсаторов есть? Тогда где гарантия что булькает не совтол? http://inpeco.ru/utilizaciya-sovtola/ Конденсаторы себе побёздывают в связи с превышением нормированного срока эксплуатации а здоровья у хозяина всё меньше и меньше. Как такой вариант? CDE да, но в каталоге именно таких нет https://www.cde.com/resources/catalogs/Z.pdf 1 Quote
Anatolii Posted March 27 Posted March 27 Есть несколько штук кбг мн на 6 мкФ , 600в . Только есть в 2 раза толще корпус . Может он с фольгой ? Ломать жалко , несколько шт . Всего . Кто нибудь имел дело с такими. Фольга там или гуталин.Я их крутил на мегометре на 2,5 кв, даже не пикнули . 1 Quote
BAA Posted March 27 Posted March 27 Согласно Вегалабу - МБГО - напыление, КБГ-МН фольга. Если по размеру сильно больше чем мбго - точно фольга. Хотя там же: "Epcos - аллюминий с серебром". Мальчику за 60. Quote
AlexKorotov Posted March 27 Posted March 27 6 часов назад, Anatolii сказал: Есть несколько штук кбг мн на 6 мкФ , 600в . Только есть в 2 раза толще корпус . Может он с фольгой ? Ломать жалко , несколько шт . Всего . Кто нибудь имел дело с такими. Фольга там или гуталин.Я их крутил на мегометре на 2,5 кв, даже не пикнули . Эти с фольгой. Там бывает либо параллельно либо последовательно секции соеденены. Поэтому и размеры разные. Я их ужас как много переломал добывая из них бумагу для трансформаторов... 3 Quote
Normann Posted March 27 Posted March 27 А кто знает, в МБГВ какой толщины фольга и как оформлены выводы обкладок? Уверен, что многие их разбирали. Quote
Recommended Posts