Вопросы по дросселям.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 62 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Да оно и не нужно если это не корректор или пред с высокой чувствительностью. Какой смысл городить весь этот огород с тягами на интегральник с рг до 47К или УМ? Да с косвенного накала ламп шуму больше чем с проводов.
-
Как правило, такие вещи продумывают еще на стадии проектирования... .
-
Это если монтаж позволяет, тоже хотел РГ с тыла поставить, не получилось.
-
С трудом представляю как бы RCA спереди смотрелись))
-
Парни, вы как с Луны свалились, а для кого тяги придуманы?
-
Следующее обсуждение будет, как лучше сохранить аналоговые записи на телефоне, потом до "лучших" "затычек" дойдём, молодняк на форум табунами попрёт....
-
By install1969 · Posted
Спасибо за ссылку ! Прикольные транзисторно-ламповые усилители. Над цирклотронами интересно подумать, может для гибридников с полевиками в ВК пригодится. Вообще, японцы те еще затейники. Есть еще сайт, ссылку не найду, evolve аmp, если память не изменяет. -
Не надо никого слушать, такие маги были оч. дорогие, мало у кого были новыми, вм12, или видеоплейр дэу или самсуй, если и видели, то в разрушенном виде. А слушать надо людей, у кого сделано, работает, есть документальные свидетельства. Как раз вам шеллак архивировать, а то стм машина нехорошая, и даже в качестве механизма дюже груба будет. .... "Аква тонарм я его называю: дисцилированная вода+пара капель изопропилового спирта,но уровень надо проверять(ВТА) периодически. Панасоники с отрубленными видео головами,чисто аудио,видео сигнал накладывается поверх аудио и частично подтирает его,а без видео аудио сохраняется на большую глубину ленты,в общем ресурс сохранения больший.А так...да-20-20000 при нуле Дб и 90Дб DD аналогового сигнала.... " АРУЗ отключена, операционники меняны, всё по уму. Вертак тоже интересный, аква тангенц😊 https://soundex.ru/forum/index.php?/topic/33393-видео-систем-участников/page/1737/#elControls_3585504_menu https://soundex.ru/forum/index.php?/topic/33393-видео-систем-участников/page/1737/#elControls_3585604_menu
-
By Colonel Burrous · Posted
Собственно говоря, о этих корифеях американского блюза , написаны целые тома и добавить что-либо к написанному сложно. Единственно что хочется сказать, на диске Уолкера, в композициях, присутствует духовая ритм-секция, что далеко не характерно для ранних форм блюза, но данное обстоятельство делает этот диск весьма привлекательным для коллекционеров и любителей данного жанра. -
Для меня и 19 ск. звучит лучше цифры, да и свою коллекцию винила перенести не помешает, зачем пилить? Каждому своё. Не было бы спроса, ленты давно бы в лету канули, а их производят всё больше и больше, качество фактически студийное, писал уже.
-
Можно и в 10 раз дешевле, в марте т получил дополненный список: Kochetkov_rtr_03_26.zip
-
А мастер ленту чего? Если группы, ансабля и тд, то да. Но это студия и надо зарабатывать. Да и проф машинки нужны со скоростю 38ая и лента 50микрон. Бобинники проф как мехлабор, отари, штудер стоят от 2...4евро. Как бы вторая копия какой то там малоизвестной группы стоит 500евро. Это целое производство включая в себя зал студию режиссера, обслуживающий персонал как техников, даже бухгалтер туда войдет, плюс аренда зарплаты расходники, комуналка, сигналка, реклама... Кому нужны ленты сейчас? Единицам очень богатых людей по миру. Далее, записывать на 19ую скорость винил или сд дома? Или побаловаться ради любопытсва? Можно конечно. Я купил два проф мехлабора, возил за большие деньги восстанавливать. Потом придумыаал а что же с ними делать. Можно слегка зарабатывать, записывая измерит.ленту. ПС что такое ценный винил? Какая то там группа узбекская или таджикская в ссср была что продали ее один штука винил за 1500усд на дискогсе? Да мне даром она не нужна ни эта группа ни запись с нее. Я с натягом придумал что писать , и то проф бобинники не позваляют писать со обычной аппараты типа рца да 0,7в. Как и воспроизводить на простой унч . Это еще одно веселье. Ни какая аудикарточка не умеет на вход проф бобинника. Это все проф оборудование и нужны доп платки, а они дорогие..или самодельные, и мало кто знает как и что надо сделать чтоб записывать на проф боб. На днях торговался за такой переходник на операционках с уровнями. Цена не радует и очень не радует для обычного любителя распиз..ая как я
-
By Япона-Папа · Posted
Ну, до этого у меня был Электроника ЭП-017С с родной ГЗМ-043, вот там на 1-ой дорожке по разу перескакивало. Прижимной вес я ставил ещё тогда, когда купил проигрыватель, в 1989 году. Недавно купил Victor QL-Y5, вот на нём сразу нормально стало играть. При этом у меня тогда не было точных весов и прижимную силу я установил на глаз. Когда купил весы, оказалось, что прижимную силу я поставил 0,2 грамма. Ну, естественно, потом выставил 1,2 грамма, как требует игла. -
О каком состоянии винила вообще речь? От центра к краю - щелчки будут с каждым оборотом пластинки, даже если на каком то обороте заикается, место такому винилу на помойке, чего там исправлять? Вдоль царапина , это уже до состояние VG не дотягивает, на более-менее приемлемом для проигрывания головка может скакать лишь в начале первого трека, от неумелого опускания головы на винил, если обычным промыванием не лечится, в коллекции ей места нет. Но если кто слушает винил, подобранный с помоек, тогда да..... - но ведь и здесь всё как с редкими монетами - цена зависит от сохрана, так и винил, предназначенный для прослушивания музыки, а не треска и скачков, каким бы редким он ни был.
-
Непонятное описание. Но скачки зависят и от иглы тоже: на одном месте одна игла может вылетать из канавке, другая игла оставаться в канавке. Что интересно, с прижимной силой это, по моему опыту, не коррелирует. Некоторые дефекты без проблем отрабатываются иглами с малым прижимом, а иглы на 1.8 - 2 г. на них прыгают.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts110.5k
-

Recommended Posts