Алексей Posted October 27 Posted October 27 28 минут назад, Михаил К. сказал: А вы часом не Гидр ? Вы уже спрашивали. Нет я не он. Quote
Михаил К. Posted October 27 Posted October 27 5 минут назад, ДимДимыч сказал: Был бы он здесь, было бы отлично! Но увы. Там всех задолбал доносами и кляузами, еще тут не хватало этого наперсточника... Quote
Михаил К. Posted October 27 Posted October 27 14 минут назад, ДимДимыч сказал: А где там?? на старом АП. Их там несколько было разных с одного компа, когда админ объединил, начал строчить кляузы на форум во все инстанции. Quote
ДимДимыч Posted October 27 Posted October 27 На старом АП. Не помню я его кляуз. А ругались мы изрядно. Потом правда помирились. Хороший мужик. Quote
johnson1496 Posted October 27 Posted October 27 По-моему Гидр был с сыном на одном компе. У обоих были неплохие решения по межкаскадникам. 1 Quote
Константин Posted October 27 Posted October 27 В 19.10.2024 в 05:15, Buran81 сказал: например для безосного пентода, вот вам Аморфы и Нано Роман, а вы сами пробовали хоть однажды "стекляшку" для высокоомной лампы? Как вам звук? Понравился? Ладно, мы же любим измерения и графики. Как меанр? Не слишком "змеистый"? Quote
Rezvoy Posted October 28 Posted October 28 В 18.10.2024 в 11:55, Xрюн222 сказал: Дык, на старом АП у Бурана и рвануло "нипадеццки"(С), когда Hydr дал ссылочку на книжку А.С.Займовского, где, среди прочего, было написано, что сигнальные типы сталей отличаются от сталей для тр-ров питания, режимом термообработки, и режим этот, насколько помню, был значительно сложнее... В импульсниках для радиолокатора Дорога железо подвергалось сложной термообработке. В один прекрасный день трансы перестали соответствовать ТУ, ездили жаловаться в Ашу, но потом выяснилось: на нашем заводе рабочий подводил вручную стрелку самописца и отправлялся спать... Не звуковые, конечно, но всё-таки... 1 Quote
BAA Posted October 28 Posted October 28 Итак, с некими приключениями (проткнул э-лит при вскрытии, купил, заменил) получил два варианта питания накала от всем известной фирмы из двух букв. См аттач. Мед вариант адаптера на 36 ватт. При 5 В всего 25, но не менее тем. Регулятор стоит на 431: небольшое изменение резистора и вот вам от 6,1 до 6,3 В, кому как понравится. В большом корпусе наверное и более 5 А потянет, хотя зачем... Наличие фильтра на входе и ферритовых бусин на входе/выходе моста и собственно на выходе позволяет надеяться на хорошую ЭМС. На выходе таки OsCon. Медицинскость намекает на малую проходную емкость. Вскрытие включение покажет. Quote
matss Posted October 30 Posted October 30 В 22.10.2024 в 12:32, matss сказал: В 05.10.2024 в 07:53, matss сказал: В каталоге сайта transvit-m.ru есть магнитопроводы из тонкой холоднокатанной стали 0,08 Т8-15-ЭТ-О, гост р 59727 2021, она в основном применяется для средних частот Запросил цену на магнитопровод ШЛ25х40, лента 0,08. Прислали ответ цена одного выше 8000 р. Потом менеджер этой конторы присылала ещё мне три письма по поводу этого, типа можно договорится, мне их нужно два. Цены конечно рассчитаны не понятно для кого. Нет уж, пусть копят их для своей коллекции. Сегодня наверно уже в 3 или 4 раз позвонила менеджер, представилась - Люба, по поводу магнитопроводов. Я отказался, сослался на то, что дорого. В наличии такие магнитопроводы у них есть и чем тоньше стальная лента магнитопровода, тем они дороже. Сказала если не передумали, ждём звонка. Quote
tubeuser Posted November 15 Posted November 15 Коллеги, добрый день! Извиняюсь, что не по теме. Кто может помочь с контактами Алексея Шалина? Моя переписка с ним (много лет назад) к сожалению не сохранилась, а есть вопросы по его трансформаторам (которые он мне когда-то мотал). Буду признателен. Можно в личку. С уважением, Михаил Quote
Recommended Posts