Фонокорректор на германиевых транзисторах
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Территория чатем.
Open Club · 17 members
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 5 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 44 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 7 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 52 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
С большой вероятностью да. То есть нет. Не получится, если без удвоителя на 2х диодах и 2х конденсаторах. Пример - сделал смещение на 6п14п от накала 6,3в, диод германиевый, ток нагрузки никакой, 7,5...7,6 вольта.
-
IOTAVX AVXP1 7-Channel Power Amplifier Max. Power Consumption: 1300w Weight: 30.3 kg P.S. Решение "задачи о трёх вольтметрах". Ответ - Роде, Шварц и Тектроникс.
-
Прошу поделится информацией тех кто пользовался этой программой. Изготавливал акустику по расчётам. Прослушивал, измерял, улучшал и т.д. Интересен любой опыт, положительный, отрицательный.... П.С. Программа бесплатная. Можно скачать с сайта hornresp.net
-
Видимо это суммарная мощность. Надо не умножать, а делить, 170/7 =24,3 вт. И это будет гораздо ближе к реальности.
-
Кстати, вспомнился еще один другой такой же похожий усилитель, но не от церкви, а от кинотеатра сельского, где пара 2а3 раскачивалась ФИ МКТ от весьма симпатичной лампочки типа 59. Смещение ламп берется от достаточно низкоомной цепи питания подмагничивания динамиков, отдельный выпрямитель.
-
Это витков по 12...15 эмалированной медной проволоки диам.прибл. 0,8 на палочке мм 9...10 диаметром, и проклеены чем-то типа БФа. Никак на выравнивающие резисторы не тянут... Есть предположение, что они от ВЧ-возбудов. Усилители, кстати, сделаны совершенно чудесно! Да и звучат здорово! Честнейшие триодно-прямоугольные 20 вт. :) Некоторая трудность их запустить без обоих штатных динамиков (12" Jensen).
-
Ckopee всего это вырвнивающие резисторы, я делал так когда занимался гитарниками.
-
Напишите точно что и как измерить, я сделаю... а пока думаю к макетированию такую схему приму... а далее на железном макете проверим как она себя поведет... есть подозрение что симулятор привирает немного...
-
Да этих "первоисточников"... И не сосчитать, при желании... Скажем, есть где-то у меня книжка "Регуляторы паровых турбин"... Как вариант - принцип воронки таки работает,, согласен. Меня бы, в данном случае, заинтересовало бы, кроме всего прочего, поведение выходного RC звена при вариациях нагрузки...
-
Вот сейчас и доложу, только не пплюйтесь. При большом количестве постоянных времени в петле ООС, самое простое - сделать все сколько надо, по полосе, а одну на глубину ООС (минимум) больше. Хрюн знает как первоисточник называется, а я по новой не найду, увы. Вот
-
Причем, как с нагрузкой, желательно от приблизительно хотя бы 30% от номинала и до 300%, так и без нее.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics8.8k
-
Total Posts98k
-
Recommended Posts