...и снова ГМ 70
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Сорри, не пробовал именно эти лампы, некоторые лампы отвратительно звучат, а некоторые вообще не хотят в каких то схемах. Тут может маэстро ОТЛ Станислав подскажет, он пробовал все лампы. То что я пробовал по звуку волшебно 19ые и 33и везде, 6528 обалденно в РР, а 6с4с для меня лучшие непревзойденные магическо завораживающие лампочки для отл
-
Я честно сказать тоже подумываю опционально вставить в моноблоки согласующие трансформаторы... А вдруг захочется стены сотрясти... А тут и опция такая есть... 10шт 19х ламп смогут через твз...
-
Цель...развлечение... По-другому назвать наше хобби нельзя... Ну я е беру в расчёт профессионалов электронщиков с данного форума с профильным образованием... Я радиолюбитель... Мне интересно... Я этим занимаюсь...
-
Одно время назад довелось чинить фирменный ОТЛ на 6 шт 6п45с на канал. Что характерно - на шасси было предусмотрено место для опционального выходного автотрансформатора :). Питание было порядка 2х200 в, то есть по 200 в на плечо, класс АВ, конечно же.
-
Всё зависит от конечных целей и задач, исключительно. В том, что "оно работает" сомнений нет и не было.
-
Да я не против ОТЛ! Охотно верю в непревзойденность звучания. И мне действительно интересна эта тема. Кстати, оцените вероятность применения лампы PL36. Накалы последовательно (явный плюс) . Крутизна хорошая. В триоде 16 ватт на аноде. Не дефицит.
-
Воодушевившись звуком отл... Накупил 6с19п уже почти 3000штук... 😂
-
Выше схема, 4 ватта одна выходная лампа, одна входная, кенотрон не ситаем ;), это Климентий весь мир оставил без 19ых лампочек ;)))
-
By Audioamator · Posted
5Т было непонятно. Рожа - не люблю нанотехнологии -
Я сколько помню всегда придерживался того мнения что отл нежизнеспособная конструкция исключительно на основе информации предоставленной на форумах... Книги почитывал... Но пообщавшись со Станиславом, вкрались сомнения... в результате взял и собрал макет отл на 19х лампах... И оказалось оно работает... 👍 да, прожорливый по питанию... Но звучит очень неплохо... Мне вполне понравился такой аппарат... Сейчас собираю в чистовой корпус в - моноблоки...
-
By Audioamator · Posted
Спасибо, я умею пользоваться яндексом и даже гуглем.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10k
-
Total Posts108.9k
-

Recommended Posts