Jump to content

Recommended Posts

Posted
17 минут назад, Stan Marsh сказал:

Забавно ещё то, что некоторые всерьёз считают, что, скажем, две параллельные лампы будут петь как бы нестройным дуэтом, а три - как бы фальшивым трио и т.д. Тогда как даже одна лампа - ну вы поняли. 

Как то так, а четыре отвратительным квартетом, если они разные. Да, одну лампу (например 6н3п) можно представить как n триодов соединенных параллельно из-за островного эффекта и что получаем в итоге, кривую вах, у 6С4С островной эффект выражен слабо, элементарные триоды практически одинаковы и лампа более линейна.

Posted

Иной раз думаешь, может советское образование было вовсе и не лучше нынешнего.

Это общее замечание. Ладно, речь о другом. Про фон и всё такое. 

Опять же, Испания играет с Португалией. Это важнее. Вперёд, Испания! 

Posted
16 минут назад, Stan Marsh сказал:

Любой триод нельзя рассматривать как одинарный, даже самый одинарный. Даже как-то неловко произносить такие очевидные вещи вслух. Забавно ещё то, что некоторые всерьёз считают, что, скажем, две параллельные лампы будут петь как бы нестройным дуэтом, а три - как бы фальшивым трио и т.д. Тогда как даже одна лампа - ну вы поняли. Иной раз думаешь, может советское образование было вовсе и не лучше нынешнего.

Это общее замечание. Ладно, речь о другом. Про фон и всё такое. 

Опять же, Испания играет с Португалией. Это важнее. Вперёд, Испания! 

Как его надо рассматривать? Как таковой? Не стесняйтесь, расскажите как его надо рассматривать. Про одну лампу я вот не понял, поясните? С образованием похоже камень в мой огород. А здесь, что не так, поясните, пожалуйста. Мне кажется надо как-то доводить свои мысли до конца, для таких как я с советским образованием.

Posted
21 минуту назад, Stan Marsh сказал:

Иной раз думаешь, может советское образование было не лучше нынешнего. 

Кто как грыз гранит науки, знал одного инженера окончившего Орловское уч. связи, так он осциллографом не знал как пользоваться.