Забытая схема коррекции RIAA
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Схема в данном случае это просто общий пример. Мне низковольтный умощненный стаб не нужен. Мне нужно LR8N умощнить для большего тока ОДНИМ n-канальным мосфетом высоковольтным. Вот нужен совет, как это правильно сделать. Отсутствие защиты по току в данном случае не критично, потому что на каждый канал свой стаб стоит. Но если проще на 6П1П повесить две параллельно включенных LR8N, то может быть так и поступить?
-
Современная акустика с хорошей чувствительностью тоже есть..... Например Российских мелкосерийных производителей и среди авторской акустики...... Есть кстати и очень неплохая китайская акустика - клоны известных марок....... Только вот на нормальную акустику ваш бюджет маловат. https://aliexpress.ru/item/1005008718129652.html 115 т.р.
-
Никогда не делал. Там недостатоков больше, чем преимуществ. Либо самодельный, либо с проходным транзистором - это давно было, типа uA723. Можно ещё у Linear Tech посмотреть, там разброс вроде меньше. Типа к выходу добавлется 0,2...0,5 Ома и потом параллелится. Но у NS доп операционник. Как нарисовано - нехорошо, там стабилизации нет. Опять же внешний проходной обычно отменяет защиту по току и надо ее приделывать. IRFZ44 имеет 150 Вт рассеиваемой (в идеале, конечно), поэтому зачем их там 3 штуки? LT1083/LT1084/LT1085 Fixed 3A, 5A, 7.5A Low Dropout Positive Fixed Regulators КР142ЕН22А, Регулируемый линейный стабилизатор напряжения, 1.2В…34В, 5А Изображения служат только для ознакомления, см. техническую документацию
-
Наверное, я все-таки попробую выносной фильтр сделать. Главное красивую коробочку под него сделать...
-
Речь идёт о низких частотах, < 200 герц, на выходе из рупора уже, там приличный объем, новые детали не помеха, полагаю.
-
Хуже не стало, низы были какие-то чуть-чуть гулкие,немного размытые. Стали собранные, их столо лучше слышно(а если катушки поставить ленточные, фольговые.) я б еще и кондеры поставил получше. А то стоят KZK беленькие, черненькие не успел купить.
-
То есть НЧ стали хуже или нет? А выносной фильтр польза однозначно, я в трухе делал не раз. Удобен тем, что можно подбирать компоненты без вскрытия.
-
Понимаете, при замене фильтра на современных компонентов, пропала пелена,пропала какая-то размытость, звук стал более точным(я бы сказал, даже Утонченном) супруга слушала самые знакомые композиции, говорит, новый гораздо интереснее.
-
Это все в корне меняет! Кондуктор переделаю. Стало быть некорректной информации полно на просторах... Большого Театра
-
Ну может быть, но это как поставить небольшую до щечку на потолке воздуха, и сразу изменится сопротивление потока воздуха, просто родные япона...ь фильтры ну уж очень плоские, и на звук по низам чет меняется, на не могу понять, че. Вообще думаю выносной чтоли фильтр соорудить?
-
Не понимаю, наверно руки кривые вместе с головой. Шпиндель 7,15
-
Интересно именно как воспринимается на слух замена фильтра - всё стало намного лучше или есть нюансы.
-
Все три точки (вертикальная ось тонарма, ось шпинделя и кончик иглы) должны быть на одной прямой, только в этом положении измеряется так называемый "заход".
-
При печати пришлось изменять масштаб, в точности выходя на X=200mm, соответственно Y=180mm. Так кондуктор отверстием и выполнен с учетом центра шпинделя.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts102.9k
-

Recommended Posts