Jump to content

Recommended Posts

Posted
Только что, Васек Кукунин сказал:

А вот вы нормальных не слышали, видимо, это точно.

Не у которых 100 нулей, метрических для фаллометрии, а нормальных, которые хорошо усиляют музыкальный сигнал до необходимого уровня и заставляют слушателя испытывать емоции.

Значит унч с петлевым выше 90 дб вы не слышали ?! Зачем тогда несёте сюда откровенную дезинформацию ? На что расчёт или просто пофлудить зашли ?

Posted
1 час назад, Васек Кукунин сказал:

А вот вы нормальных не слышали, видимо, это точно.

Не у которых 100 нулей, метрических для фаллометрии, а нормальных, которые хорошо усиляют музыкальный сигнал до необходимого уровня и заставляют слушателя испытывать емоции.

Василий, у меня был очень интересный заказ улучшить звучание 

усилителя Electrovoice CP2200. Мероприятия по улучшению звучания свелись к изменению коррекции, вместо однополюсной сделана трех полюсная. К чему это привело: глубина ООС на 20 кГц увеличилась примерно на 40 дБ, искажения уменьшились на те же 40 дБ. При сравнительном прослушивании предпочтения усилителю с трехполюсной коррекцией. А вот при сравнительном прослушивании доработанного Electrovoice и "Мастера" от Жуковского подавляющее превосходства за "Мастером". И по эмоциональности и по вовлеченности и по прочей аудиофильской (не буду выражаться).

• Like (+1) 1
Posted
3 минуты назад, Васек Кукунин сказал:

Остальное ваши домыслы. Я не очень понимаю, что вы тут изображаете, адвоката Сагиттариуса? Во все диалоги влезаете с вашим мнением, которое, как ваш вождь озвучил выше, есть у всех, но часто бесполезное и даже иногда пованивает.

Зачем вы оскорбляете форумчан ? Правила форума вам админ напомнил 15-ть минут назад а вы опять за старое ! 

• Smile 1
Posted
53 минуты назад, Васек Кукунин сказал:

Не я это начал. Если у человека бомбит после каждого поста, который ему не нравится, то, как мне кажется, нужно его прикрыть для начала, тогда и атмосфера устаканится нормальная. Провокаторы не должны манипулировать мнением администрации, а от этого персонажа идет явный негатив. Мое мнение.

Вы в детском саду?

"- Я не первый, он сам начал..." , да ещё характеристики раздаёте? 

Ваше мнение оставьте при себе, администрации оно мало интересно. Как понимаю, Вы на НАПе зарегились именно для срача , следуя по пятам Жуковского, оно нам, Ваше "срачо", уж точно неинтересно. 3 дня Вам на "подумать", владельцу клуба в качестве рекомендации данного товарища просто удалить из клуба, можно вернуть потом, если пообещает вести себя адекватно.

Кому нужно лишь одно - с пеной поспорить и срачокс устроить - Не суйтесь в клуб!  Если не владелец клуба, то я уж точно, таких персонажей выкину за двери. У вас целый форум! Не лезьте туда, где вам не рады! 

:smile-33:

• Like (+1) 2
Posted

Вообще тут неясно увеличилась ли линейность ? О которой говорится. 
Допустим был унч с 1% искажений и усилением 100 000 , ввели ООС такой же глубины ,  Кг естественно уменьшился , стал 0.00001%. 
Но это не говорит , что увеличилась линейность. Это несколько другая операция. 
Линейность как была крива так и осталась. Кг -да , уменьшился.

Неверный  посыл в лозунге. Поэтому наверно глаз режет. 

• Like (+1) 1
Posted
3 часа назад, Сергей А сказал:

Вообще тут неясно увеличилась ли линейность ? О которой говорится. 
Допустим был унч с 1% искажений и усилением 100 000 , ввели ООС такой же глубины ,  Кг естественно уменьшился , стал 0.00001%. 
Но это не говорит , что увеличилась линейность. Это несколько другая операция. 
Линейность как была крива так и осталась. Кг -да , уменьшился.

Неверный  посыл в лозунге. Поэтому наверно глаз режет. 

Сдесь физика и математика и против них не попрёшь !  Единственное что против то это конструктив монтажа и то научились измерять искажения с минус 140 дб и их минимизировать ! 

Posted
Только что, Сергей А сказал:

С математикой все хорошо , которая и делает линейность. Не усиление , как таковое. 

Наши сверхлинейники дружат с математикой и с усилением и доказательство этому искажения в сотни и тысячи раз меньше уровня шумов схемы ! Искажения это зло которое нужно искоренять на любом этапе усиления сигнала !  

• Smile 1
Posted

Точность операции сравнения будет упираться в шумы входного транзистора , это я к тому что нужно применять малошумящие типы с высоким бетта. 
А если композитный усилитель то например AD797 ну или типа того. 

• Recently Browsing   1 member

• Create New...