Мощные однотакты.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Даже помыть иглу и то надо знать как и чем...может чем то более простым как водяным раствором детского мыла и потом дист.водичкой? Уверен посмотрев ютубку можно свихнуться что там предлагают и кто прав, как каждый мастер кто изготавливает скрипки, уверен что он раскрыл грунт да лак страдивари..и только он один это знает
-
"Имхо"! Для "развития и побаловаться" - почему бы и нет? А по существу - 6П6С вполне можно "раскачять" простейшими схемными решениями, так что стоит ли городить "навороты"? Ведь они тоже влияют на "звук", но тут уже дело "вкуса."
-
Отклеивание алмаза не так уж и редко происходит, по инф. с различных форумов. Я как перешел на МС АТ33 ptg, что-то очкую изопропилом мыть. Пользую вот такую. https://www.ozon.ru/product/zhidkost-dlya-chistki-igl-zvukosnimatelya-12-ml-shine-ar-21012-696396419/
-
По моему вместо гирлянд конденсаторов по 3300 мкф хватило бы одной штуки. В СД плеерах начала 80-х стояло по 2200-1500 мкф в БП и звук отличный. Да, не нормальный. А отличный ! По многим отзывам. Опто развязку также удаляют с сугубо положительным результатом.
-
By Mark Levinson · Posted
Надо добавить, что эта жидкость - Nagaoka Hi clean AM-801, а то на фото ничего не видно. У меня в таком пузырьке: -
By Евлампий 2 · Posted
Ой, нет: у второго каскада катод повыше, конечно. Но все равно - лучше один баллон драйвером на левый-правый каналы, а другой - на питание 2 сеток обоих каналов. А так - да, работать должно. -
By Евлампий 2 · Posted
У 6Н8 напряжение катод-подогреватель желательно не превышать 100 вольт. Здесь между катодами сильно за 200 вольт. Стремно: подогреватель-то один на два триода. -
Так то оно так..... Но чтобы собрать правильный современный цап, это надо профессионально этой темой заниматься под руководством грамотного наставника хотя бы лет пять.... И постоянно быть в теме. И владеть специализированным ПО для современного проектирования...... Но тогда платки под 50-80 т.р выходят...... Я лично покупал у Андронникова авторские платы цапов ...... Да и сейчас могу собрать только из готовых модулей...... Так быстрее.... самому разработать плату, потом её заказать, потом под неё деталей собрать ........ потом переделать..... Это проект на пол года- год. А за это время интерес на другие проекты, как правило, переключается у меня. А на компьютерной системе у меня такой цап стоит. На авторских платах от Андронникова и плата швейцарского USB конвертера EDEL. С авторским (от Андронникова) блоком питания. Так что, ДА. Текущий проект по сравнению с этим - реально китайская игрушка. НО одну узкоспециализированную функцию она может делать очень хорошо...... И обратите внимание СКОЛЬКО качественных конденсаторов (ROE) поставил Андронников в питание своего цапа...... 22 штуки по 3300 мкф 35 вольт..... Конденсаторная емкость в питании очень важна для качественного звука. А если вы емкостей в стабилизации не набрали, или не сделали стабилизацию по сложной схеме - следящей, с обратной связью, с опорным источником питания, высокоскоростную, с оптической развязкой ..... то со звуком - нормального качества не получить.
-
By johnson1496 · Posted
Получил, обнюхал. Конденсатор очень качественный. Для нашего применения штука скорее избыточна, но в схемах где высокие требования к помехам по питанию будет не лишней. Короче ставлю в проект.
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.5k
-
Total Posts100.7k
-
Recommended Posts