Однотактный усилитель на 6С4С с максимально допустимым напряжением на аноде.
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
это кто имел сд коллекцию...у меня не было и не хочу, и сомневаюсь что сейчас кто то с нуля будет делать сд коллекцию.
-
каких 15" даже очень может получиться неплохо, а кто то слышал живьем такое? Больше длинны наверно и не имеет смысла чем 14-16". Не выпускались промышленно что неудобно и не понятно и не все смогут такое установить. Я увы не слышал, но с виду красиво оригинально
-
Я плохой, емкость у HP5082-2810 есть 1 пФ при 0В приложенного. Пользую и рекомендую. Встречно-параллельно.
-
Добрый день. Начал паять корректор на 6Ф12П по схеме Сергеева. Появились следующие вопросы: важен ли порядок подключения входного и антитзвонного резисторов. По схеме питание накалов в схеме последовательное, но при испытании стабилизатора выяснилось, что падение н накалах ламп разное, при этом разница с разными лампами может быть 0,6В (например 6В и 6,6В). Не будет ли гулять например усиление при смене ламп из-за этого? Хотя режимы и не выходят за паспортные может лучше перейти на классический накал? Будет ли плохо если стабилизатор накального будет импульсный. В архиве схема и часть монтажа одного канала. Посмотрите и поругайте если что то не правильно. Корр_Сергеев.zip
-
Да, он теме. У меня есть ссылки на ролики звучания его одной из домашних систем. По понятным причинам публиковать их не стану.
-
Конечно Сергей, Все узнаваемы! А Теодор бывал в одном из наших салонов, когда в Перми работал, фотку тут выкладывал на сайте, и кажется он в теме нашей :)
-
By Stan Marsh · Posted
Можно применить комбинированное смещение, или "автофикс" а-ля Торрес. Но лично я просто грею атмосферу резисторами автосмещения и не переживаю. -
Думаю, что наши суждения тогда имеют смысл, когда мы с такими интересными и значимыми людьми будем ровней по уровню таланта! Иначе мнение ничего не стоит, а в худшем случае банальная зависть или поклёп. Лично я его очень уважаю, ценю, люблю за ту музыку, которую он нам дарит от всего сердца. Билеты на него конечно купить я не могу, очень дорого! Если только сам не пригласит когда-нибудь на выступление в России... Потому слушаю в записях )))
-
Схема слежения на паре транзисторов решает вопрос фиксированного смещения...
-
Да, Шанкар действительно народник и довольно известный. Сотрудничал со многими хорошими музыкантами!
-
Музыканты про него не очень мнения. Навеяло про экстравагантность: В штанах он (Моцарт) здесь никому не нужен! - "Окно в Париж"
-
А он разве дирижёр, с каких это пор стал им? Музыкант народный, композитор, играл на ситаре, тут с какой-то Ракхой, которая играет на табле, тоже ихний инструмент, гуру, духовник, на ситаре по нашей теме у него учились Харрисон из Битлов и Брайн Джонс из Стоунз, без него бы не было многих замечательных песен, которые знает каждый. А вот наверху действительно дирижёр и композитор, знаменитый теперь, Теодор Курентзис, он действительно стоит и не только стоит за пюпитром, но и танцует, очень интересный и немного экстравагантный человек, видел его, как вас с 2-х метров.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.7k
-
Total Posts104.2k
-

Recommended Posts