Маги из страны ОЗ
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Да уж проще вообще латр поставить.... подобрать момент запуска (вольтаж) с минимальным броском тока, через 5 секунд можно коротить напрямую, в итоге один тумблер добавиться рядом с кнопкой пуска... Зачем машину курочить?
-
Одеть сухое сцепление на вал? :) от мотоцикла например.
-
Я не Фломастер к сожалению, да и курочить новый станок, который ещё на гарантии......Станок не из того, "что было под рукой", скорее можно рассмотреть варианты с доп. нагрузкой (или понижением вольтажа) до розетки с вилкой подключения...., но хотелось выслушать в первую очередь тех, кто имел дело с подобными фуганками - почитаешь темы, электриков на форуме много, возможно есть ещё идеи?
-
А пусковой Сп получается подключен постоянно, если да то емкость для Сраб с избытком, вот он и горит от этого. Надо Сраб подбирать и другую схему городить.
-
Ну, Немой прав отчасти , нагрузку надо снижать при старте. Ремень нынче можно не скидывать, просто поставить стартер паралельно , с обгоной муфтой, автомобильный и обеспечить задержку для двигателя. Болванка с ножами тяжелая , момент пусковой у нее большой.
-
Ести много профессионального инструмента с плавным запуском, может быть там посмотреть, явно делали не дураки.
-
By Colonel Burrous · Posted
А вот подобный дебилизм, настойчиво прошу не писать в моём клубе. Клуб читают серьёзные люди-коллекционеры и мне Чатем №2, как оппонирующая сторона, здесь не нужен. -
без полного пакета данных на мотор, это всё генерация бестолковых идей.
-
Читал я инфу в инете, лампы мимо. И такое есть: https://aliexpress.ru/item/1005008070665414.html?businessType=ProductDetail&sku_id=12000043530891662&spreadType=socialShare&srcSns=sns_More&utm_medium=sharing и куча разных других предложений. Вот только у кого-то это срабатывает, у кого-то нет - асинхронные движки вообще своя тема..... Куча отзывав диаметрально противоположных, экспериментировать со всеми вариантами нет времени и денег, поэтому и ожидаю реального предложения (совета) от электриков или от тех, у кого имеются (мастерские у многих есть) подобные фуганки - мощные, профессиональные для небольших мастерских с однофазным питаловом на 230 В. Спасибо.
-
By Colonel Burrous · Posted
Шикарный альбом 1958 года в моно-варианте с Графом Бэйси, да ещё и с Джо Вильямсом на вокале, альбом весёлый, жизнерадостный. О каком слиянии оркестров, о каком слиянии стилей говорил мой оппонент, что печатался выше? Стиль Бэйси-это стиль Бэйси, его невозможно спутать ни с чем: игольчатая вкрадчивая игра на фоно самого Графа, подкрепляемая ритм-секцией Фредди Грина (гитара), Сонни Пэйна (барабаны), и Эдди Джонса (контрабас) в содружестве с медной секцией , абсолютно ничем не отличается от игры Бэйси в 30-40 годы прошлого века. Никакие влияния Хэфти, Дорхэма и прочих не ощущается, от слова совсем. Бэйси-всегда впереди с шашкой на белом коне. Я допускаю, что Граф брал их произведения, композиции, но делал он их всегда в духе а-ля Бэйси. Г-н оппонент! У Вас нет коллекции, нет пластинок, следовательно отсутствуют варианты сравнения манеры игры по годам творчества Каунта Бэйси, отсюда все наши (вернее Ваши)проблемы. -
Извечная тема и её решают по разному ...от запуска мотора с ослаблением ремня с последующей натажкой прижимным/натяжным роликом , установкой маломощного мотора /пускача дополнительно ... вплоть до перехода на 3-х фазный мотор путём замены или (очень часто ) перемотки на 3-х фазник с подключением к Частотнику .
-
By Meshochnik · Posted
Олег, вот по ссылке, плавное включение софитов в ДК (как я понял) большой мощности. Может будет полезна. https://cs-cs.net/plavnoe-vklyuchenie-osveshheniya-bolshoj-moshhnosti-na-kr1182pm1 -
Если бы было просто, я не создавал бы темы. Мне нужно сгладить при включении пусковой ток, жду советов. Спасибо всем. п.с. Поменять одно УЗО на другое, поставить провода сечением 16 квадратов вместо 6 и т.д. - вся проводка новая и с запасом по нагрузке, нет никакого смысла переделывать. Давайте по вопросу в теме, не удаляясь в воспоминания о сварочных аппаратах и т.д. Спасибо.
-
Согласен, если расчет сечения верный... в некоторых случаях алюминиевый провод даже предпочтительней. Давно как то, намотал сварочный трансформатор, вторичку алюминиевой шиной. Медную шину в любительских условиях, я не смог бы так ровно уложить, обеспечив каналы охлаждения в обмотке. Сам много варил, другим давал пользоваться, нечего не сгорело. Фото трансформатора публиковал в теме "О конструировании".
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.5k
-
Total Posts101.4k
-
Recommended Posts