Маги из страны ОЗ
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Имеются, по необходимости используются, но я речь веду о практических нюансах использования тора. Сравнительно вот с ПЛ. Нет, именно домотать на существующий. Вот и научным, и ненаучным тыком не выходит :) я это и отметил. Точнее выходит, даже не великим, при установке вертикально.
-
Верно, не совсем 10. 190-230В. Деревня, воздушка, трансформаторы не успевают за ростом потребляемой мощности и неравномерным потреблением. Зимой в выходные мрак.... Нужно будет зафиксировать, может и более 10. И тут дело для меня не в том чего там кен. допускает, а возможность на торе выставить нужное мне напряжение.
-
На ПЛ я могу с большей точностью среднее напряжение под нагрузкой выставить, на торе пока не пойму как. Точнее понял что доматывать крупный (относительно) не вариант, нужен мелкий с бОльшим количеством витков на вольт. Чтобы в случае максимума напряжения в сети перекал был незначительный, и в случае низкого напряжения в сети, недокал был бы незначительный.
-
Это ясно. Не беда и в меньшую, но вот столкнулся, на ПЛ это не проблема, а вот с крупным (относительно) тором, при скачках напряжения или недокал, или перекал. Можно практически забить, есть чёрноанодных в достаточном количестве, но вот тору минус, для меня, по сравнению с ПЛ. при других преимуществах.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts111.7k
-

Recommended Posts