Маги из страны ОЗ
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 19 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
Мастерская
Open Club · 14 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
-
5Т4 это практически 5ц3с. Но накал 2А. Имел с ними опыт. Но в реальности боятся высоких напряжений. В "нашем" случае - излишни. Нога заживет, поищу в гараже 5Z4 в металле.
-
В этой схеме нет моих мыслей от слова совсем. Всё подсказано НАМНОГО более опытными товарищами. Ну а что выстрадана - то да. :)
-
Константин, раз Вы желаете повторить этот проект на железных лампах и советуете кенотроны, то я Вам даю ссылку на авито на VT-114. Цена за пару 3тр. Ссылка на PDF
-
Предложу эту схему отдельной темой. Алексей, если согласен конечно? Чувствуется, выстрадана!
-
Как показала практика, ловить блох в цепи коррекции, имеет смысл только под конкретную головку и прочие элементы тракта до корректора. И исключительно по проверенной измерительной пластинке. Номиналы редко когда будут соответствовать расчётным.
-
Да и более детально было в моём посту на первой странице темы ... что касается Меня лично ... То Я не слышу разницы в переворачивании фазы или вилок в резетке ... П.С. Графики слуха в областной больнице чертили ... не только ушей но и на костный слух тоже ...
-
By Stan Marsh · Posted
Мы такие. Деталей меньше, схема лаконичней. А если ещё выкинуть RэСэ, то вообще! Кстати, мне как-то шашлычная цепочка коррекции не очень, ближе традиционная. Впрочем, это всё вкусовщина. -
Много разных схем перепробовал. Включая и обсуждаемый здесь Пузанова с различными вариантами ламп и ёмкостей. Остановился на схеме приведённой ниже. Её вариации под разными заголовками тоже не раз обсуждались на старом портале.
-
Покурил тему корректор Пузанова на старом АП. Там в самом начале про Лофтин и трансформаторный выход. Станислав и А. Бокарев там топили за Лофтин, но в чем "лучшесть" не раскрыли. Вот схема Лофтин, только вместо анодного - трансформатор. Я убираю Мультикап RTX но ставлю электролит на 220 мкф (так пойди найди хороший - в наше время-то и будет ли он давать меньший "окрас" чем мультикап? ХЗ).
-
Я считаю, к самому вопросу темы мой Люксман отношения особого не имеет, так, просто дополнение некое, так что его можно пропустить смело. Вот этим я всё сказал;
-
Ваш Luxman 100 вольтовый?
-
С высокоомной лампой без принятия специальных мер я вообще бы не советовал гальванику, особенно с такими дорогими лампами как 2а3
-
По даташитным графикам вроде больше Лоу Латенси нравится- хвост подлиннее, но атака лучше.
-
By Константин · Posted
Мысль понял, но гальваника в данном случае не для расширения полосы вниз. С высокоомными лампами с небольшим током в качестве драйвера при использовании разделительной емкости заметно деградирует меандр на 10к. Кроме того с двойным питанием можно неплохо "разогнать" железки, типа 6г2, 6г7, 6F5 они терпят мощность на аноде по более даташитной. -
«Грязи» и так будет в три раза больше, но плюс в том, что получаете симметричную сеть, в которой легче подавлять синфазные помехи. Посмотрите векторную диаграмму трехфазного трансформатора и подумайте можно ли так соединить.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts110.7k
-

Recommended Posts