Эзотерика в аудио
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 18 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Можно сделать литц из провода с озона, там есть самозалуживающийся от 0,04 мм.
-
By Katharina Richter · Posted
Просто хочется не слишком много чего переделывать. Насколько понимаю, максимум что можно, это перенастроить обвязку входного каскада, остальное не имеет смысла трогать. Надо думать теперь -
By Stan Marsh · Posted
Хочется верить в лучшее. Жизнь ничему не учит. Понимаю дядю Толю: хочется сразу отправлять читать книжки, или ещё дальше. -
Виталий , напишите пожалуйста активное сопротивление первички ваших твз
-
А с самого начало не было понятно что тема чистый троллинг? Накинулись мимоходом советчики)))
-
Почему? С заменой в катоде и аноде номиналов -
By гаврилов валентин · Posted
Вот так готовлю 6н17б-в перетыком с 6н9с . И везде отлично работают (хайэнд , мик. преампы , преампы и гитарные ампы. ) Очень доволен . Анодное +380 -400В , 120 кОм в аноде , 1,5кОм в катоде. -
By Stan Marsh · Posted
Бездумный перетык - наше фсё. Мне вот иной раз кажется, что я окружён идиотами, которые что-то ковыряют, лишь бы руки занять, бездумно, алогично и массово. С отличной мелкой моторикой при отсутствии интеллекта. Да, миллион обезьян за миллион лет смогут сочинить что-то вроде детектива от Дарьи Донцовой, но у нас нет такого количества обезьян и лет. -
Появилась тут идея, а почему бы на место 6н9с не подпаять просто и банально 6с7б? -
By Stan Marsh · Posted
Получить от каскада на 6Н9С Кус в районе двадцатки - это смелый шаг. -
Если ориентироваться на ток у 6н9с тут, то крутизна примерно 1мА/В. То есть rk 1kom -
Вот вам не интересно....... Вот и получаем - в темах выложены готовые изделия - а какой путь человек проделал , чтобы подойти к готовому изделию, часто остаётся за кадром....... Не все .... Кто то по этапам выкладывает свой путь - многим интересно следить за развитием проектов. Смысл мерить серийные изделия - ТПП - серийный трансформатор. Трансформаторы от "Золотой Середины" - у ней все измерения у неё на сайте выложены. И что толку выкладывать ....... Вот кто то сказал..... "ПЛОХИЕ ТРАНСФОРМАТОРЫ" без подробностей...... и понеслось........ .... Зачем мне что то выкладывать на этапе макета....... - чтобы получить кучу негатива по любому поводу? И к тому же у меня много трансформаторов от Золотой Середины.... Вот только часть.....чтобы отрыть нужные....... Отрыл, а сейчас ещё найти данные на них...... 170 ом 60Гн, и четыре обмотки по 3,3 вольта. Вот и все данные.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts110.3k
-

Recommended Posts