Без выходного трансформатора на 10 х 6с19п
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
да, читал что от 22ого ставят подшипник на 50ый. Шпулька на дуалях так же под конус, и вечная :) Ролики и оси я на многие вертушки делал, т.е токарь делал, и на вэф мир даже, не проблема. За подшипник информацию, благодарю, но сейчас и купить трудно, ничего нет...всё раскуплено уже. ПС за чтож вы так его :))) , не, автосоп и автостарт это супер!!! нежно точно кайфово
-
В мирафонах гораздо лучше опорный подшипник. В миракорде сепаратор сделан из пластмассы, шарики в нем как в погремушке, он шумный и сепаратор со временем может развалится. В 770 шпуля двигателя на конус и со временем ролик изнашивается. У меня вот так осталось
-
одно смущает, что диск всего 2.3 кг :) , понимаю что инженеры всё расчитали..но всё же :)
-
там нет 4ой кнопочки стоп, как понял надо нажимать кнопочку что нажал размера пластинки на пуск, или неважно, стоп любую из 3 кнопок? А так чем лучше 22ая модель чем 50ка и 770, что нет лишних деталей ченджера? Я балдею по видео от юбочки стробоскопа на 770н, не столбики а циферки стабилизируются :)
-
By Audioamator · Posted
От влияния магнитной составляющей электромагнитного поля помогает витая пара. От электрической составляющей - экран. Витая пара в экране - наше все -
Это лучший из этой серии Элаков (чам миракорд 50 и тем более 770)
-
Недовольные есть всегда и везде, докопаться можно и до окружающего усилитель воздуха - горячий, испорченный!
-
как всегда я паникую заранее, скинули мне фото кантилевра относительно пластинки измерил на мониторе и почти 20С ВТА, кажется что доктор прописал, алмазик СРА грамчик больше 90 что как и должно быть под 92С. Да уж, паникер я, но тонарм такой тонарм вниз смотрит на первом сообщении, что я ужаснулся и спаниковал :)
-
Ну купол то отфильтровывается. С Китайскими легче работать, они ровнее. Но целлюлоза там попроще. Я сравнивал. У оригиналов заметно больше хвойной в составе. У клонов смешанная и помол мельче. Не знаю как объяснить, ну это как сравнивать черные медные Александры от Дуйлунда и медные Юпитеры в ваксе. И то о другое отлично себя показало, но по разному.. И еще - и те и другие динамики очень требовательны к качеству элементов фильтра и к ВЧ.
-
By Stan Marsh · Posted
Схему Латура? Да, вполне. Требуется. Такого Д174 в справочнике Сидорова нет, есть Д174-0,65-0,56. У него активное 8,5.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.9k
-
Total Posts107.9k
-

Recommended Posts