Моточные изделия ( твз...тс...мкт...)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 11 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Есть Тесла аноды чёрные плетёные ... и Телам ... проверенные на приборе ...
-
Как это никто не читает и не слушает собеседника, всё читает, видит все смыслы и подтексты написанного! А там такое, такое страшное и изощрённое глумление, волосы дыбом! Ну т.е. кому надо бы читать и даже положено, вот тот как раз и не видит, почему-то. Как это не ответил, а зачем ... в Фрунджяна вцепился? И на Гонг я не ссылался, это цитата, Алиса нашла. Читайте внимательней. И это ещё одна беда форума, никто не разбирается, кто истинный виновник конфликтов, потому что читают только крайние посты и их первые три строчки, к великому сожалению.
-
На нашем уровне ставят столы с одинаковыми в комплеманс коридоре картриджах тесте на системах , позволяющих выявить -кого на помойку, кого об угол. Не бухенвальд , конечно, но в идеале от Ленко знатокам интересен бывает сам стол и редкие их пружинные тонармы. Плинт , основной тонарм скорее на замену . Ну технарь (1200) хорош для начинающих или не искушенных ( ничего против ) . Уж лучше тогда (по мне) иметь что-то от Микросейки - ту же DD8 или DD100 , или DD1 - это уже шах и мат Техниксу , один из выдающихся недорогих проигрывателей от Микры.
-
В Ленко стоит прецизионной студийный шикарный роликовый механизм, она входит в пятёрку-семерку лучших роликов. Технарь диджейский считается чуть лучше полумыльницы, но среди спецов, а ценятся другие технари, студийные, профессиональные и полупрофессиональные. Ну хороша она для Вас, ну и хорошо. Ну что значит каждому своё, всегда есть что-то лучшее, к чему стремится и просто любитель музыки, и аудиофил самодельщик, всегда должен быть какой-то рост, динамика.
-
By Stan Marsh · Posted
Однозначно. Никто не слушает собеседника, знай лупит вражину клюшкой по башке, в богадельне веселье. И Лаптев так и не ответил, зачем мурзилки фоткал и на Гонг АВ ссылался. Не слышит, есть такая порода людей - "говорю_не_слышу", ЛОР тут бессилен. -
"Поет" не катушка ,а железо , так что не парьтесь с пропиткой)))
-
Думаю, что Вы правы в этом, вся намотка W1 на самодельном станке, натяжка левой рукой, кручу правой. W2 - снимал со станка и мотал руками. Результатом доволен, АЧХ каналов почти одинаковая, в левом 40 - 25000Гц. по -3дБ., в правом 40 - 24000Гц. по -3дБ. Пропитку я не делаю, поэтому ТВЗ поют. Прислушаюсь к Вашей рекомендации, - может пропитать в парафине? Только вот затечёт ли он под малярную ленту, которую положил после каждых 2-х слоёв провода? ,,Песня ТВЗ" при прослушивании музыки не слышна.
-
Олег, да, на сайте забористая весна нынче! Особенно в теме сверхлинейщиков, но её никто не видит, почему-то, кроме форумчан, да и то не всёх. В нормальных аудиотемах никаких ненормальностей не наблюдается, ну почти.... Они есть, недоброжелателе, но их немного и с ними вполне можно ладить, ну кроме ... Ну кто-то воспитанный умеет, кто-то нет. Конечно, пускай как можно дольше провисит, а потом её можно отправить в 38 дней на хранение и в назидание вновь прибывшим и для анализа.
-
Ты уже писал ему, телефон мой давал. Ну напиши ещё раз, условие никто не менял. п.с. в ЛС пиши мне, нечего цирк на весь форум устраивать.
-
Так на то оно и ИМХО, что отображает личное мнение участника. да и в сравнении с Technics SL-1200 ещё неизвестно кто победит по звуку. Ну хотя бы так, а то выше постами уже 100% определили.... Вне зависимости, кто согласен, а кто нет - любой участник может иметь своё собственное мнение, не обозначающее, что он это мнение будет усердно навязывать другим, споря с пеной у клавиатуры.
-
У нас что? Эпидемия весеннего обострения? Нет у нас недоброжелателей, сами себе создаём от неумения нормально общаться . Успокаиваемся все. Позже всё лишнее вычищу. Основательно.
-
By Mark Levinson · Posted
Не согласен. Lenco L75 ещё послужит, да и в сравнении с Technics SL-1200 ещё неизвестно кто победит по звуку. -
Скорее из за разной плотности намотки и,или ,из за пропитки (сушки) с разной степенью готовности. Хотя пентоды не так чувствительны к этому всему.
-
Так я не видел, что Вы удалили. Эта ветка была открыта на планшете, а я писал недоброжелателю с телефона в другой теме, поэтому. Ну как же, любое имя названное мной тоже поливается грязью и подвергается остракизму. Начиная с Питера Волкера, который был назван глупым лохом, неумеющем ничего спроектировать, после чего гости и люди перестали роится в теме, и Ахмет явно потерял часть клиентов. .... "Так и тут: Боюсь, правда, что ваш протеже никогда не признается, что физика, химия и прочая... не зависит от громкости имени. В ответ: мы знаем Ваську Косого и Петьку Кривого. (анек)...." Фрунджян - это для него очередное ничтожество для него, Васька кривой и Петька косой. Как и было с очень интересным человеком, которому тоже сильно досталось в теме, открытой Дмитрием в Ламповом звуке, так было всегда тут. П.С. У него свои герои, в той области, из которой он пришёл на сайт, в какой, мы толком не знаем, толи из авто, толи из каких многокиловольтных и страшномногомегагерцовых, толи из цифровой, он знает только одного разработчика микросхем, толи переводчик, толи преподаватель, который учил в америке преподавателей, которые учил и наших.... и проблемы с переводом с ихнего.... А у нас в аудио свои герои и легенды, которых мы любим и почитаем, и в обиду не дадим. И вообще, ничего не знаем про него, толи фамилия на Б начинается нашу, толи на ихнюю В. Ни имени, мне Дмитрий сообщил, ни города, ничего..... говорит непонятно и загадками, обычно чувствуются намёки, частото омерзительные. Я же простой человек, как три рубля, про меня всё известно, я как открытая книга...
-
Понимаю...Труды немалые, главное, что бы оправдались ожидания.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.2k
-

Recommended Posts