Моточные изделия ( твз...тс...мкт...)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
By Navi Gator · Posted
Я ошибся, полагая, что обсуждается удаление тем, связанных с опытом, творческими успехами. "Куплю-продам" не жалко, нет проблем создать новое предложение. -
Даташитный 250В и 250в при -15В вряд ли вам показался интересным. Как вам по музыке этот пентод без оос показался, Михаил Евлампий говорил , что с лампой ал1 положительного звучания не нашлось.
-
Константин расскажи свой режим res964.
-
Вопрос к Rezvoy,какое анодное порекомендуете для однотакта на гу-46 ? Встречаются лампы с дырочками вверху анодной колбы и бывают где кроме дырочек висят какие то фитюльки (у автора этой тему одна с дырочками вторая с дырочками и фитюльками),кто знает что это за штуковины там навешаны ? Есть ли какая разница в звуке у этих ламп ?
-
By Константин · Posted
В безоосном включнии экранированной лампы, я бы рекомендовал последовательный резистор в цепи сетки вне зависимости от крутизны лампы. В данном случае сетка управляется исключительно эдс и чувствительна к любым помехам, флуктуациям и тд. Тест простой, выводим меандр ближе к 20к, и смотрим с резистором и без. С триодом все наоборот, избавляемся от этого резистора любым способом. С RES964 в моей системе режим до 250в оказался более благозвучным. -
Где можно посмотреть более подробно конструкцию такого подшипника?
-
Ну так ОМ30 на электронику 017 не встаёт! Как и Корвет 028 - трубка тонарма вверх улетает, вта в заднице, одни вч хлещут...... Это же невооружённым оком видно.
-
Купил на авито EMPIRE 4000D/lll, продавец говорит америка 75 годов. История неизвестна, кто и что крутили с этой иглой, вставка родная. Установил вместо ORTOFON OM30 на электронику ЭП017. Настройки по феншую. и погнали слушать все подряд, все что ставил звучало без притензий, НА ОТЛИЧНО!!! до этого стояли КОРВЕТ108, OM5, OM10, OM20, OM30-3шт.
-
Из советских ММ - картриджей ценились ГЗМ -028 (128) , имевшей впечатляющие ТХ , в тесте с пластинки , имевшей меандры 1кгц, 10кгц, 20 кгц , она их воспроизводила весьма точно, хотя горизонт полки был в небольших резонансах . ГЗМ-055 , точности немного меньше (полоса уже по ВЧ) , но резонансов полки почти не было , что видимо и давало тот прирост ясности и нейтральности , чего недоставало , имхо , у ГЗМ-028. Очень ценилась ГЗМ-003 Московского завода и это на фоне той же ГЗМ-003 завода в Тбилиси .. , которая была ""совсем никакая "" . И ведь делали зачем -то .. ГЗМ-005 в целом достойный советский картридж , но уж слишком советского вида , считался не приличным в с(у)рьёзных советских тогда аудиосистемах.
-
Забито пространство невостребованным. Скажем так - объява 2023 г, если последний комментарий в теме был в 2024 году, оставляем, если нет - сносим. Иначе "могильник", свалка ненужного. И главное, ничто не мешает обновить своё предложение 2026 годом. Ну не могу я каждую объяву отдельно рассматривать. Но вам проще повторить объяву.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts111.4k
-

Recommended Posts