Выбор лампы и усилителя. Нужен совет.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Сердечно за вас рад! К слову - рупор это не моё... Звучать может хорошо, может плохо. Но не может достоверно. ИМХО
-
Интересна информация по Tang Band W8-2145. Как звук? И есть ли доставка в Беларусь, в РФ нет...
-
У меня в рупоре сонидо 97,5дб. Для кп на 33ей хватает под 1 ватт. А так или два этажа делать Броуски, или РР, т.е по две лампы 33их на канал, а это уже 7...13 ватт. При использовании одной 6528 в РР это 4..5ватт, что вообщем то хватает так же. Хотя я люблю тихо слушать
-
Всё упирается в АС: желательны высокочувствительные и высокоимпедансные. Все мои давешние попытки сделать OTL под 8 омные АС привели к отказу от OTL в пользу выходных трансформаторов. Желающие могут дерзать дальше...
-
Затролили мы автору тему. Вообще все начинают пробовать отл с кп тема есть здесь же отдельная, входную лампу по Степичеву включил, конечно для начала не стоит так делать, но звучало очень и очень достойно. На 8ом чуть больое ватта будет. Моно макет за вечер сделать можно. Питание входной лампы от анодного 33ей
-
Дык, собсно, соединить по вкусу? Хоть так, хоть эдак
-
By Константин · Posted
Так триод или пентод на выходе? По схеме не ясно. -
Сорри, не пробовал именно эти лампы, некоторые лампы отвратительно звучат, а некоторые вообще не хотят в каких то схемах. Тут может маэстро ОТЛ Станислав подскажет, он пробовал все лампы. То что я пробовал по звуку волшебно 19ые и 33и везде, 6528 обалденно в РР, а 6с4с для меня лучшие непревзойденные магическо завораживающие лампочки для отл
-
Я честно сказать тоже подумываю опционально вставить в моноблоки согласующие трансформаторы... А вдруг захочется стены сотрясти... А тут и опция такая есть... 10шт 19х ламп смогут через твз...
-
Цель...развлечение... По-другому назвать наше хобби нельзя... Ну я е беру в расчёт профессионалов электронщиков с данного форума с профильным образованием... Я радиолюбитель... Мне интересно... Я этим занимаюсь...
-
Одно время назад довелось чинить фирменный ОТЛ на 6 шт 6п45с на канал. Что характерно - на шасси было предусмотрено место для опционального выходного автотрансформатора :). Питание было порядка 2х200 в, то есть по 200 в на плечо, класс АВ, конечно же.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10k
-
Total Posts108.9k
-

Recommended Posts