Усилители на германиевых транзисторах
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 8 members
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 63 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Смотрите токи преда и ВК, плохо что нет балансировка плеч оконечного, в Вашем случае подбор в пары 6П6С.
-
Да я бы с вами согласился, только у преда М7, который предназначен для работы с этой онгакой, нет симметричного входа, нет совсем, и нет никакой возможности его туда вкрячить😊 Схема подобного предусилителя выше! Ну и вряд ли люди, купившие эту пару захотят что-то делать с ней.
-
До меня всё доходит, именно я обратил внимание на материал, на именно пермаллой! А речь тут идёт о сомсем другом, о намёке, с подколом неприятным ув. Рима Габитовича: Наконец-то добрались и до трансформаторов микроначального уровня На "элитарность", "снобизм", ещё на что нибудь, а разговор-то идёт о трансформаторах микроначального, копеечного уровня, а мы опять не о том.... понимаете, что задело и покоробило неприятно? Я просто ответил ему, указал, что это другие люди начали и всё.... Да, сократил пост, чтобы картинка влезла, иначе смысл теряется! А кому интересно, может нажать на стрелочку в правом верхнем углу и прочитать весь ваш пост целиком! Ну а там такое.... переводчик нужен, как всегда, так что извините.
-
А что сложно сделать симметричный выход? Средняя точка на корпус, одна пара выводов на один разъем, другая, с инверсией на другой, элементарно.
-
У титановой оказалась запилена иголка, никак было не настроить, глянул в микроскоп и понял почему.
-
Г-Лаптев, если до вас не дошло, что речь шла таки о сердечнике, к которому поднести коробочку и "О, чудо" - спектральный анализ, а не о том, чтобы сдать на ЦМ поделие AN, то извольте не цитировать то, чего вы не поняли.
-
By Сергей Львович · Posted
Russ3000, как она Вам по сравнению с AT-VM750SH? -
Вот же чудеса! Оказывается возможно сделать и нечего крутить, с обоснованием в 100500 сообщениях, что так не бывает...
-
Разве только сейчас? И добирались не мы: А тема интересная, основы снесла, теорию, так получается: У вас в коммутаторе. А тут речь идёт как в трансформаторе внутри сделано, вы вот как думаете?
-
Надо как то купить такую
-
Можно зайти к ним на сайт и обнаружить схемы, не принципиальные, но всё-же схемы. При балансном входе средняя точка первички (при каком-то Ктр) соединяется с "общим"/"корпусом"/"землей"/"экраном". В остальных случаях - "общий..." соединяется с внешним контактом RCA. В других моделях и выход коммутировался.
-
Вы даже название переврали. Кстати было написано ОУ, вы лампы-то к чему приплели? Так-то его изделиями миллионы пользуются, в том числе и в звуке. Посему вопрос: вы чего такого сделали чтоб о людях такого уровня суждение иметь. Уже второй раз. Типа самоделки и дурак сделает. Осталось видимо сравнить, и понять, кто есть ху.
-
Если на тех же деталях квода можно сделать унч с искажениями в 10000 раз меньше то зачем мне квод ?!
-
Насколько точно по азимуту голова стоит как раз можно определить по треку 7, хотя не знаю, что там в 20 секунд уложить смогли (нет такой пластинки) поэтому пользую нашу, мне лично очень удобно именно по ней - ачх записана на всю сторону, оцифровываю, открываю вавелаб или изотоп и наглядно вижу всё.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts111.4k
-

Recommended Posts