Простые схемы
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Для начала нужно разделить земли анодного и накала и приподнять накал примерно на 20В, подключив через делитель к анодному напряжению.
-
Вот фото собранных плат. 2 платы настроенные без проводов - 1200р. (вверху) 2 платы настроенные с проводами - 1300р. (внизу). МГШВ-0,2 6 проводов по 30см, 5 цветов.
-
Сегодня по утру зашел на огонек товарищ с поздравлениями с 23-м февраля и вручил подарок в виде посылочки со СДЕКа. Он не настаивал открыть сразу. После кофе и разговоров об аудио он ушел с моими словами благодарности за подарок. Был сильно удивлен, когда я держал в руках открытое содержимое. Что надо сделать с этим источником питания для его применения совместно с корректором RIAA, кроме того что надо хотя бы подключить к сети и к самому корректору? С уважением, Nittis
-
Вроде так должно быть, никаких оговорок нет. Покупалось без инструкции и в неродном конверте.
-
Тут какая-то ошибка, надо через исправный корректор смотреть АЧХ, с головки сложно - сигнал слабый, тонет в шумах... Здесь оцифровка этой пластинки : https://disk.yandex.ru/d/q2yz_BUSq4UFpA
-
By Константин · Posted
Пред не стоит делать в корпусе(или на шасси) из магнитомягкого материала, если БП планируется в этом же корпусе. На рынке достаточно предложений из алюминиевых сплавов на любой размер и вкус. -
Кому как, видимо для этого у автора были свои причины.
-
Как обещал - "добрался" наконец то до высоко-Омных динамиков. (Сразу - делал не я) Динамики изготовлены на базе 10ГД-36К, его диффузор с дудкой, но подвес - резина, довольно мягкая. Магнитная система от уличной "кричалки" типа 10ГР... . Замерил катушки - 450 Ом. Никита Сергеевич, что можете предложить? Мои "хотелки": "простота - залог здоровья", без всяких "лишних" наворотов. Большой мощности не надо. Имею лампы: пара 6Н13С, 6П18П, 6П43П, 6С19П. Есть ещё ТВ лампы. На "раскачку" - разные "шир-потреб" типа 6Н..., 6Ж... , и т.д. Так как начинается с "нуля", то питание планирую изготовить по необходимости. Единственая "заморочка" - время, так что быстрого результата скорее всего не жду... .
-
Не, дальше все будет не так быстро, так что не переживайте
-
Инструкцию читайте на обороте пластинки, там всё написано😊!
-
День добрый всем! Не могу разобраться с тестовой пластинкой ИЗМ 33С-0327. При проверке скользящего тона прямо с головки звукоснимателя сначала идёт небольшой подъём до 400 Гц. А потом спад на уровне 10кГц. 15Дб. А на 20кГц. Около 20Дб. Подскажите это нормально? И ещё! Там есть дорожки 10кГц. , 5кГц. И 1кГц. Написано что это "0" ДБ. Но по шкале милливольтметра они тоже показывают такие же результаты. Может я чего-то не понимаю? Подскажите пожалуйста!
-
Такими темпами меня обгоните... 🤣 Я кстати тоже сегодня приступил к сборке основных плат... Думаю к выходным неспеша соберу...
-
By Константин · Posted
В простейшем случае- два диодных моста от анодной обмотки, если обмотка двойная, можно кен плюс пару фастов, я так часто делаю. Вместо 6н1п использовать 6н6п, мне тоже кажется, что первоначальная идея с раскачкой в А2 была поинтересней. Катод первой лампы соединяется с минусом питания через резистор подстроечный автосмещения, катод 6н7с на ноль, дальше все просто считается, все связи гальванические. А вот с твз придется попотеть, нужна индуктивность, от 35Гн и более.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts109.4k
-

Recommended Posts