Простые схемы
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Работы сделано много, но на мой взгляд все слишком усложнено... Возьмем к примеру конструктивное решение противовеса. В упомянутой Вами рубрике "самодельные тонармы", есть более лаконичные, простые решения. Грубая настройка там осуществляется перемещением/фиксацией основного груза, точная подстройка вращением малого противовеса. Если же сохранить настройку только основным грузом, то все элементы конструкции перемещения и противовес можно расположить ниже трубки, сделав их более компактными.
-
То есть поршень в отдельном цилиндре и ничего не вытечет вниз. Спасибо.
-
Прекрасная работа, завидую белой завистью 👍 По точкам вокруг РГ мне кажется лучше убрать, выглядит как татуировка 🙂
-
Немножечко напомню про гипотетическую (так скажем) возможность появления постоянного напряжения на нагрузке, если не использовать выходной трансформатор. Гальваническая развязка.
-
Это уже мания!!! Я ни одного Вашего поста в этой ветке не трогал! Да какая разница? Это SME ?! ДА! ЭТО 3010 й ? ДА! Даты выпуска есть с описанием с оф.сайта на предыдущей странице! Что же Вы как тот уж, вертитесь??? ---------------------------- Сейчас я заявлю, что МАЯКА 001 никогда не было! Меня фотками начнут закидывать, а я рогами и копытами упираться - не было и всё! ....Ну а когда все обпсихуются, выложу фото 001го и 201 с 202ым, напишу, видите какая разница? Вот в 1971 (маяк 201) и в 1974 (маяк 202) никакого маяка 001 не было! Он другой и появился в свет лишь в 1976 году! Вот именно так и в этой ветке про 3010. Естественно меня за такую "шутку" санными тряпками закидают и будут правы на все 100!
-
Эх , когда то в конце 90ых, начало 2000ых пацаном "сидел" на форуме блюзмобиль, кучу всего делал в авто своих. Но сейчас езжу в тишине и кайфую. На девок плюю, ни каких понтов уже не хочу и не надо. Ни какой музыки в машине, отдыхаю от сумашедшего мира в тишине хоть при поездке.
-
Уважаемый Gyur i! Микролифт ни чем не отличается от обычного. Только корпусом ,в левой части целиндр и поршень ,а правая болванка и только эксцентрик имеет более длинный шток.
-
Всё пояснено, вся инфа с оф. сайта, но теперь Вы начинаете новое придумывать, зачем Несерьёзно выглядит. Конечно несерьёзно всё😂 Ну а зачем стёрли всё!?? Мой пост с ссылками и ответами!? С таблицами, вот только собрался из вложений выложить!??PH18008.pdf Многое другое!??
-
Больше и за всё спасибо Станиславу. Я как Демиург, могу создавать только копируя Создателя. ПС проблема ОТЛ что они зародились в конце ламповой эры - 50ых годах, когда транзистор стартовал семимильными шагами и задушил лампу вообще. После прошествия почти полувека, конечно минимальное количество аудофилов вспомнили о лампах, но вспомнили то, что было в книжках начала прошлого века. Там не было ОТЛ само собой. Бери книжку и собирай трансформаторный (ламповый) унч любой, все описанно и разжеванно до безобразия. Как я понимаю единицы людей восстановили, обработали, уточнили ОТЛ схемы, среди них Маэстро Станислав. Благодаря ему и появилась ветка ОТЛ, где есть всё и вся для постройки настоящего лампового усилителя, думаю единственная такая ветка ОТЛ в мире. И теперь можно услышать именно звук именно с ламп, а не с фильтра-трансформатора трансформаторных усилителей, которые ошибочно называют ламповыми, скорее это гибридные ;). И высокоомные наушники здесь ни причем, а ответвление по какой схеме делать унч для них. ОТЛ играют на стандартную нагрузку великолепно
-
Уважаемый ВИГ ! А можно конструкцию микролифта немного подробнее ,хотя бы схематически ????
-
Всё это прописные истины! Но Лаптев и здесь лукаво ответил.... Совсем не был нужен, например, все настоящие, классические тонармы фирмы Ортофон, 50 - 60 –70-х не имели антискейтинга и микролифтов, как и их американские братья esl. -------------------
-
Я заметил, что многие старые пластинки у меня играют с разбалансировкой каналов. Один канал - левый бывает тише( если я провода не перепутал от проигрывателя). Ставишь новую пластинку, всё ок. Пока не понял, может те старые пластинки играли без антискейта, и сточили не правильно?...надо выяснить левый ли канал тогда должен быть тише.
-
Опровергаю Ваши заявления про 3010, дабы другие были в курсе и видели всю картину целиком, а не исключительно Вашу. Чего здесь непонятного? Или Вы можете нести что угодно, а окружающие обязаны воспринимать всё за чистую монету и с громким спасибко в ножки кланяться? Не выйдет. --------------------- И уж совсем простыми словами; Компания SME выпускает тонармы двух основных серий — 9-дюймовые и 12-дюймовые, которые различаются эффективной длиной и конструкцией. Модификация 3010R относится к 9-дюймовым моделям и представляет собой прецизионный тонарм для использования с определёнными картриджами --------------- Лаптев, что Вам помешало с таким пояснение написать? Нет, ВЫ здесь ЦИРК устроили! А потом ещё возмущалку мне в ЛС включили!
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.5k
-
Total Posts113k
-

Recommended Posts