Фонокорректоры с LCR коррекцией
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 16 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 65 members
-
Мастерская
Open Club · 12 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
Поставьте лампы 6п6с.(Тем более я понял они у вас есть). Сколько не ставил лампы 6ф6с, потом всегда заменял на 6п6с - звук сильно лучше становился..... Для 6ф6с - вариант, только строго собирать в паспортных номинальных режимах. Тогда получите максимум качества этой лампы......... Но как правило замена на другой тип лампы всегда даёт лучший звук.
-
Так то симпатичные паравозики получились , и звук нравиться . Но хочется услышать при возможности с меньшим хвостом гармоник .
-
Понял , спасибо . Значит искать другой вариант нет смысла . Пробовать купить буржуйские 6F6 ? Или будет та же песня ?
-
By Виталий1982 · Posted
Схема простейшая. Звук отличный, полоса при оос -6 дБ от 15 до 100000гц. Мощность 2,5 ватта. На входе 6н9с, далее 6н8с и на выходе 6н7с. -
Владимир спасибо за ответ . А можно уточнить 6ф6с какого года у вас и какого завода ?
-
By Владимир-П · Posted
В SE драйвере стоят 6п6с/6ф6с, c первой хвост короткий, со второй длинее. Видимо особенность 6ф6с. -
By Владимир-П · Posted
По коммутации секций первички: у меня сложилось так 1-4-2-3, завал меньше, когда + к началу, если 2 и 4 с переворотом, то без разницы. Еще есть мнение, что звучание лучше, когда А к началу. -
Да вот тоже думается что особенность моих 6ф6с. Их у меня штук 20 , все 60х годов , но одного завода . Как вариант остаётся купить 6ф6с другого завода и попробовать . Ведь на 6п3с , 6П6С, 6п7с , и китайских 6р3 такого хвоста нет .
-
Не не , перегруза зк точно нет . На нагрузочной станции стоят два отдельных переменных резистора , для лк и пк соответственно , ими всегда выставляю по rmaa -3db уровень сигнала , что при моей зк будет соответствовать 0.96 вольт входного
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts110.9k
-

Recommended Posts