SE или PP на 6П3С для неофитов и не только
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Katharina Richter · Posted
Ну, для моих ушей это более чем. Я оказывается, слушаю с - 3дБ. На 20кГц Общая есть, да? Значит, будет над чем удивиться -
Ну спектр гармоник . Если накал подтянуть на + 25 вольт , и силовой трансформатор через резиновые демпфера посадить то 50 герц можно уронить с - 70 дб до - 80 . Так же 100 герц тоже думаю можно уронить немного , если добавить ёмкости в питание после дросселя . У меня такой задачи не стояло, нужно было только починить . Как включена 6н8с не помню .
-
Что-то мне очень подсказывает, что беда в твз, да и схему допилить явно нужно
-
Ну это ещё неплохо. Могло быть в тетроде тупо. А входной триод? Он же как-бы двойной. В каком варианте их сочетают? Насколько? -
В триоде ел34 там , было дело , попадался в руки на ремонт . В первую очередь твз там или заменить или перемотать . Приведенное 5к , для ел34 как бы норм , но вот ачх там по нч печальное . На компе остались замеры его на 4 и 8 ом выходах , завтра если буду в гараже и не забуду , то выложу .
-
Есть у меня bowers wilkins dm 4 Вроде все хорошо , но напрягает их излишняя басовитость , если с темброблоком , низов убавить и вроде норм, но я предпочитаю короткий тракт . Может кто сможет посоветовать на какие полочники их стоит заменить , что бы не выпирал бас ? Хочется что то небольшое , в примерно с ними размере , или может чуть меньше , но при этом трех полосные . Были до них гудманс к2 , вот черт дёрнул продать , сейчас жалею . Можно конечно опять поискать эти гудмансы, но может что то более интересное посоветуют, бюджетом до 100тысяч ? Обязательно 8 ом и с чуствительностью не ниже 92дб
-
6Ж38П и 6С2П попробуйте, если время будет, ну и лампы разумеется тоже
-
С поиском и ценой их - ДА, проблемы есть, но вопрос ресурса открытый, Шалин писал, что если не изматывать лампу, то ресурс у УО-186 практически вечный, думаю еще штуки 3/4 про запас раздобыть вполне реально
-
Заказала вот такое чудо китайской мысли на пробу. Пока буду умирать от ожидания, где-то в месяц доставки, наверное, все буду думать, что же именно там за исполнение внутри. Примечательно, что вроде бы много людей подобное покупали, обзоры даже какие-то есть, а схему никто нарисовать не додумался. В результате даже не знаю, El34 в тетроде или нет. Не говоря о том как два триода клона 6Н8С включены. Может есть у кого какие мысли? Как придёт, полный анализ проведу, раз уж никто этого до меня не делал. ___ Описания на том же али (хотя брала не там, а на озоне) всё ещё смех. Толком оттуда ничего полезного нет. Но словосочетание "желчная трубка" веселит -
превосходные К72-11, фольга/фторопласт, использовал в фильтрах АС.
-
By Stan Marsh · Posted
ССГ максимум 0,2мкФ. Да и какими-то особыми звуковыми качествами не отличается, как и вся остальная слюда. Дюлунды хоть и хороши, но габариты...
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts102.7k
-

Recommended Posts