Jump to content

Recommended Posts

Posted
24 минуты назад, юрий робертович сказал:

Ё-моё, дальше слов нету, ИМХО

Раз слов нету, помолчите.

9 минут назад, BAA сказал:

Маловато!

Всем не угодишь. 

Posted
9 minutes ago, юрий робертович said:

SMD резисторы, SMD конденсаторы может и войдет, а оно надо?

Я по роду службы других практически не пользую, это не плохо и не хорошо. Есть места где стандартный металлопленочный живет пару часов от силы и там вполне себе нормальный китайский кермет с выводами - отстальные отвалились, включая BC. Хороши melf исполнения, но их мало кто берет и сроки, соответственно, большие. А сейчас вовсе беда, кроме Vishay никто именно таких не делает. Есть окисднорутениевые - рекомендую, есть 0,1% и лучше.

• 1 month later...
Posted

Думаю нужно закончить по PSE. Перенес БП в новый корпус, понравился усилитель в двух корпусах: есть где разгуляться и переносить полегче. Одно и тоже приедается, периодически хочется поменять что-то. Поэтому для замены ламп регулировка питания 380-430в и подстройка токов. При КНИ 5-6% 2х6п3с-е 10вт, 2хел34 12,5вт, 2хкт88 15вт.

IMG_20240129_123410.jpg

IMG_20240129_123525.jpg

IMG_20240129_124442.jpg

IMG_20240129_123831.jpg

img601.jpg

• Like (+1) 4
Posted

В конце концов, тоже пришел к такой конструкции - отдельно БП и усилительная часть. Наводок, вибраций меньше, места, как правильно замечено, больше, есть где с детальками поэксперементировать, можно крупногабаритное запихать, но нужно позаботиться о минимизации длинны соединительных линий между блоками, из-за этого в очередной раз начал переделывать . 

Posted
13 minutes ago, юрий робертович said:

Чуманов-Рыжков, та же песня, хез

г807.gif

Характеристики, кстати или не очень, можно привести?

Posted
1 час назад, юрий робертович сказал:

Юрий Макаров,  Журнал «Class A», декабрь 1997, у меня большой жирный крест в 2006г. Лучше такой

tubeamp_94_1.jpg

IMG_0009.JPG

6N9S_6P3S_2.gif

Юрий Анатольевич Макаров вчера 80-ти летие отметил! Правильная схема, 6П3С в триоде включены.

А где у вас ОООС, забыли подключить? Вот и крест!

Posted

Я, если честно, вообще ничего не понимаю из того, что тут написано в последних постах. И главное, зачем это всё написано. 

• Like (+1) 1
Posted
17 минут назад, юрий робертович сказал:

вам много расскажет

Я и сам много чего могу рассказать. Вы что сказать хотите? Только внятно, пожалуйста. 

• Like (+1) 1
Posted

Много гармоник.

Давайте немного остановимся.

Так почему эта схема бала самой популярной?

Или просто дело в нас.

Эти лампы были у всех!