SE или PP на 6П3С для неофитов и не только
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Stan Marsh · Posted
Не бывает кислородной меди, это чушь маркетологическая. Она вся без кислорода. Кроме куприта, но из него напрямую проволоку не сделать. -
А не кажется вам что нужно наверно для сравнения сначала измерить все параметры лампы... ВАХ, и емкости ... Тогда может станет понятно что на сто влияет... И может тогда нужно под каждый тип вносить корректировки в схему усилителя? А то какое-то полуслепое сравнение перетыком ...
-
Это как у Комиссарова в вертушке на механизме от Елака 50, обсуждали, так что не отвлекайтесь на читку, не теряйте время😊!
-
Так его и не держали под 100% накалом, обычно 50% на не особоважных объектах, взять старые УКР (управление комплексом ракет) там накал 100 % анодное только в режиме тревоги включалось.
-
Ну а я могу сказать точно, гдровские суда 588 проекта, венгерские 305, чешские 785-го.
-
Про речфлот не могу сказать не знаю, друга поспрошаю, он обслуживал все РЭО в речпорту. В аэропортах круглый год работает без выключения, переходили на запасное только вовремя регламента.
-
В радиосвязи приёмники и передатчики, буквопечатающее оборудование, другое, в радиолокации, всё оборудование постоянно включено, работает круглосуточно, на теплоходах трансляционные усилители включают ещё в затоне и выключают осенью, если трансляцию на террассы и каюты в 6-ть часов включают и выключают в 11-ть вечера, то командные, они же аварийные, на случай обесточивания судна (при реальных, опасных ситуациях, они озвучивают и все внутренние помещения), они работают, получается с весны и по осень не выключаясь вовсе 😊, но там стояли импортные лампы, рфт.
-
Скорее с пониженным анодным, тк без него происходит отравление катода
-
А на радиопередающих и проводного вещания узлах за каким держали резервную аппаратуру под накалом, везде в инструкциях по эксплуатации было на писано, для продления службы аппаратуры держать под накалом без подачи анодного.
-
И ведь обычными проводами все соединения сделаны, даже без бескислородной меди, а как играет, да?
-
Пионер - всем ребятам - пример! Красивую деку вчерась привезли, на профилактику: Приглянулась она мне, протяжка нежная и бесшумная, звук басовитый, сразу мысли - распотрошить и сделать плеер на ламповом ходу - но вскрытие показало, что не поднимется рука на такую красоту японскую, из далёкого 1975-ого: Вот такие пироги, с пайонирами))... Впрочем, места много, можно и не потрошить дивайс, а просто вставить ламповый УВ с внешним БиПи...
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.6k
-

Recommended Posts