SE или PP на 6П3С для неофитов и не только
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 5 members
-
Мастерская
Open Club · 22 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Забрали мой комбайн. Вернее выменял на Мак мини на М1. Теперь можно в 512 РСМ конвертить на лету. Жалко конечно, но прогресс бежит быстрее чем мы думаем. А пока берем тайм аут и ждем когда Али начнет торговать NAU.
-
Он очень индуктивный . Более много 200. Г-н . Измерить не смог , предела не хватило . Их разных типов несколько есть
-
Ну катод на земле всегда хорошо, при наличии токового режима, особенно с индуктивностью в аноде. Другое дело, что входной транс должен быть очень хорошим по качеству и достаточно индуктивным, иначе овчинка не будет стоить выделки. По входу на сетке всё равно более 1,5-2В не будет.
-
Уже не вспомню что именно... Из того, что пробовал в смещении из мелких окталов, возможно из Ваших, это 6X5 кенотрон, демпферы 6AX4, 6AX5. Вполне хороши и для большинства случаев достаточны. Один их АХ-ов у меня даже тянул по току 9023 в USB>I2S конвертере. Только всё перечисленное в смещении работать будет в ОППВ, так как катод один, помните об этом.
-
Я понимаю выходные мощные триоды, но входным соплям зачем те же правила?
-
Входной транс хороший , он Тамура. Его только для подачи минуса , чтобы не ставить рез.и конд в катод C3G Normann , вы как то брали у меня диод , фамилию сейчас не вспомню,один остался , если его вместо 6х2п использовать , как он себя показал ?.
-
Пожалуй. Усиления должно хватать вполне. И нагрузка на источник снизится.
-
За схему спасибо . Только накал 45 постоянкой , и с балансировкой , раннее мной было изготовлено 2 усилителя на 45 ( фото есть ) ,переменкой был фон . И с постоянкой (глубокой )был, балансировкой убирался . Акустика в98дб , всё было слышно. Реле задержки анодного предусмотрел ,его видно на корпусе внизу, между конд. R6 использовать как баланс?и дроссели попробую использовать, не помешают
-
Лет 40+ тому именно по этой статье собирал один из первых своих усилков. Как сейчас помню - несколько журналов RuF случайно вытащил у знакомого на даче из пачки "для растопки". Если подойти творчески и помыслить не спеша - наверняка можно настроить и целую РИАА коррекцию.
-
Меня привлекает в этой статье темброблок. В ламповой версии используются низкоомные потенциометры.
-
Всех приветствую ищу радиолампы 6н8с(м) 6н9с(м) новые с металлическим цоколем и желательно в упаковках Интересует количество от 10шт,а в идеале от 50шт А также 1578/1579 по цене: 6н8,9с с мет.цоколем по 1500-2000р/шт в зависимости от количества и наличия упаковки 1579 с мет.цоколем по 1800-2500р в зависимости от количества и наличия упаковки 1578 без перфорации анодов с металлическим цоколем по 2000-2800р в зависимости от количества и наличия упаковки 1578 с перфорацией анодов-цена договорная
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.8k
-
Total Posts115.6k
-

Recommended Posts