Моя мечта " пентод+211".
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Иногда не то что сетевой, но и внутри приходится экранировать.
-
Корректор у меня питается от аккумуляторов через DC-DC, включал вхолостую проигрыватель без опускания иглы, в наушниках слушал на максималной громкости шумы и фон, меньше всего шума (радио пробивается) получилось при подключении земляного провода к + батареи... Тут в том году, через 50 лет поле сдачи дома, таки электрики сподобились сделать нормальное заземление.
-
У МелоДэвид вроде как неплохие клоны СканСпиков 2905/95000. Народ хвалит что они не хуже оригинальных.
-
Эти тоже хорошие. Уже попробовал. Делил вроде на 2.2 кГц с какими то MeloDavid с 28 мм куполом.
-
By Audioamator · Posted
Если ПВС, то не вижу смысла в трехпроводной линии. ПВС 2,5 × 2 рулит. От розеток на блоке фильтров к потребителям. PE провод у меня дальше блока ЕМI фильтров не идет -
Смысла никакого сетевые экранировать, там и так типа витой пары.
-
By Audioamator · Posted
ПВС и ежу понятно. Вопрос был об Экранированном сетевом кабеле. Такие (не Supra, а отечественные) я нашел только моножильные, которые руками не согнешь. Когда-то я наделал силовых кабелей из промышленных экранированных четырехжильных проводов, но, потом все выкинул (вернее переставил коннекторы на обычный мягкий провод, неэкранированный -
Имеет смысл применять кабель ПВС 3х1,5 или 3х2,5 в зависимости о мощности потребителей, второй у меня на кофейнике стоит, у него активная мощность 2,5 КВт.
-
После опробования симметричного выхода ЦАПа, для обычного корректора, делал фазоинвертор на DRV134, которую питал от накала через DC-DC. PP на 6П14П, вполне лампово играло и даже без ОС.
-
By Audioamator · Posted
Спрошу здесь: есть ли смысл применять для сетевых кабелей в аудиостойке (6 потребителей) экранированный кабель в частности из доступных Supra LoRad 2.5×3 или 1.5х3? В стойке вперемежку межблочники в ассортименте, думаю, лишней экранировка не будет? -
Тоже двигаюсь к намеченной цели, неспешно. Намотал выходники по рецепту Виталия. Раздобыл 6Ж6С Тантал, 1956 г. Г-807 Фотон, 1958г. Соберу макет покажу, ну и вопросы, пожалуй будут.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10k
-
Total Posts108.7k
-

Recommended Posts