Усилитель Джона Линсли Худа
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 11 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Вы прям отступник от веры праведной какой-то 😊, и сам А.М. Лихницкий не очень об ОТЛ отзывался, а транзисторы аж прямо заклеймил позором! А если серьёзно, то да, разбираются точно также как и одиночные, и надо очень аккуратно, потихоньку лапки крепёжные отгибать, иначе при сборке они могут отвалиться. А я бы не смазывал подковки вообще, угольная пыль и масло...
-
Получается уровень и деньги таки влияют как-то на звук, а в ММ теме нашему товарищу посоветовали самую дешёвую китайскую головку. А разве оцифровка сможет все нюансы качества передать корректно?
-
И снова каюсь, стыдно признаться...да, слушал трансформатроный унч все выходные, но это между нами, настоящии ОТЛщики не должны этого знать, что я иногда сворачивую со светлого пути ОТЛ. ПС посмотрю на выходных потенциометры эти, но они двойные и насквозь два корпуса "пронзены" осью, снимется ли корпуса так просто как на одиночных? Благодарю господа за помощь, может точно удасться почистить сдвинуть если надо контакт и тд. А вазелин будет между контактом скользящим и проводящим слоем , это нормально?
-
У нас тоже, естественно, продают. Но в мастерских применяют комплектом, так правильно: https://www.wildberries.ru/catalog/361924422/detail.aspx Дорого и не совсем разумно применять дома. Найти оригинальные вам скорее всего не удастся. Надо разобрать имеющиеся, по возможности не отпаивая провода, они ещё и накручены на выводы, первую грязь убираете уайт-спиритом, начисто бензином галошей, спирт масло растворяет плохо. Да, токосъёмники можно передвинуть аккуратно при сильном износе, как писали тут выше.
-
Интересный Французский компактный вариант 803/813_х.
-
Вот обкатаю и кааак выложу оцифровку, сами заплачете
-
Просто я советский, а не восточный человек и все эти витиеватые слова не для меня. Просто мне нравится звук или нет. Да и вид изделия влияет на восприятие звука. Как-то так.
-
Словоблудие простыми словами — это пустые, бессодержательные разговоры: много слов, но мало смысла. Представьте ситуацию: человек долго и витиевато что‑то объясняет, использует сложные фразы и красивые обороты — а по итогу вы так и не поняли суть или не получили никакой полезной информации. Вот это и есть словоблудие. Ключевые признаки: Избыточность. Говорится гораздо больше, чем нужно для передачи мысли. Отсутствие сути. В речи нет чёткой идеи, выводов или полезной информации. Форма важнее содержания. Акцент делается на красоте речи, «умных» словах, а не на смысле. Повторения. Одна и та же мысль пересказывается разными способами без добавления нового. Обход прямых ответов. Вместо ясного «да/нет» или краткого объяснения — длинные рассуждения вокруг да около. -------------------------------
-
Я с вами и не спорю. "Тайное знание" - это "правильные" сердечники, экраны в палец толщиной, столы из меди в сотни килограмм и полтора метра серебряного провода от розетки до усилителя.
-
Улдис, у нас продается КОNTAKT 60. Снимешь корпус, чтобы забрызгать в обе части потенциометра. А как же трансформаторы? Это же не ОТL. :)
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts111.7k
-

Recommended Posts