TDA 1540, 1543 и т.д.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
В общем было мне скучно, и руки чесались, решил я все таки ради спортивного научного эксперемента заменить конденсаторы в фильтрах моих колонок: Было так Стало так Субъективно на первый взгляд особо ничего не поменялось, чуть ярче стал звучать верх и метелки по тарелочкам стали восприниматься естественнее. Некоторый положительный эффект достигнут без всяких ВАУ, хуже не стало. Нужно будет послушать еще некоторое время...
-
Магнитопровод из армко работает до 100 Гц при толщине где-то 10 мм. При 200 Гц переменное поле практически отсутствует. Интересный будет дроссель который фильтрует 1-ю гармонику 2пп выпрямителя и не фильтрует 2-ю(200 Гц) и выше. Относительно "малости" пульсаций: 67% от средневыпрямленного, то есть при 300 В постоянки будет 200 В rms, оно же действующее, приложенного к дросселю. Если CLC там легче. Откроем справочник: Д51, 20 Гн 140 мА. 35В @ 50Гц...
-
By Илья Александрович · Posted
На алике есть каркасы для катушек разного размера, можно оставить на каркасе, не снимать. -
С фторопластовой оправки хорошо снимается катушка после морозилки.
-
Очевидно, что вы пока тут самый занятный, загадочный и всезнающий)))
-
Купить можно у аффинажников, которые приборы на драгметаллы дербанят. По цене алюминиевого лома. Я тоже использую в основно б\ушные, заменяя при этом переднюю панель на новый лист алюминия, рассверливая его уже под свои нужды. Но однажды удалось купить несколько новых, примерно по 10$.
-
А где покупаете? И какова их примерная стоимость? Очень Интересно.
-
Тоже нравятся. Только я б.у. приборные использую. Новые такие НУ ОЧЕНЬ дорогие. И по меньше размером
-
Силиконовое кольцо для снижения микрофонного эффекта лампы. https://aliexpress.ru/item/1005009094122308.html Я их применяю как дистанционные кольца, чтобы лампа корпуса микрофона не касалась. И от микровибраций баллона лампы помогает ....... Раньше было популярное решение, как и ламповые панельки крепить через резиновые амортизаторы к шасси. https://aliexpress.ru/item/1005007701460409.html
-
Кое какие уж лучше в закрытом корпусе. Уж больно опасные.:)
-
Ага, а если разомкнуть электрическую цепь ,то вся энергия находится в дуге, а проводник с источником не причём - дуга питает потребителей. Аудио-туса интересная среда, есть тут занятные парни.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts102.6k
-

Recommended Posts