TDA 1540, 1543 и т.д.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 4 members
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Есть ужатые канала есть сочень качественным потоком. И на компьютерной полноценной системе там было всё нормально со звуком ..... проблемы были с ПО - с обработкой потоков внутри ESP32...
-
Для пользования DCDC в столь чувствительных местах надо иметь квазирезонансные или резонансные или и то и другое. Либо быть готовым биться с помехами на 2*Х МГц. Учитывая широкую полосу усиления ламп и отсутствие металлического корпуса задача становится нетривиальной. Многие решают наипростейшим способом - выносом БП. Советовать не буду. Старым не надо. Молодые схватятся и когда сходу не заработает... Плохая реализация убивает самую лучшую идею. (С) Шеф И уж будьте покойны, синхронность в выпрямлении там присутствует. Будьте так добры и разъясните, как получить менее 7В на вышеозначенной м/сх.
-
Откуда он там возьмется..там все ужато до чертиков в этих бесплатных интернет радио. Так, в гараж или мастерскую. Но это не про меня. У меня в мастерской LuckFox на PCM5102. Или QBZ, или ЯМ через AirMusic. И очень рекомендую - бросьте эти свистульки, переходите на LuckFox.
-
Про нагрев было написано в тексте по ссылке выше..... я прочитал, что у народа там получалось, но там тема очень старая -больше десяти лет. А за это время сменилось несколько поколений импульсных DC-DC.....
-
Я шил через Arduino 2.3.10. Он самый современный на данное время, но ему нужен ВПН. У меня Амнезия WG. Запрос в обычном Гугл Хром, во вкладке ИИ. Запрос произвольный, типа мне надо то-то, то-то. У меня есть то-то, то-то. Сначала прошу скетч на соединение ESP c LCD с тестом. Если что то не получается, копируйте из Ардуино ошибку и он поправляет. Обычно он забывает квадатные скобки. Потом даю задание на получение частоты при смене разночастотных треков со стрима от usb транспорта Reflex 3.0 от Чип и Дип на ESP. И все.
-
Какой-же тот же нагрев? У импульсного cинхронного DC-DC кпд 95% Там практически ничего не греется. Блошки с размером 5на6мм выдют ток 5А без всякого нагрева. Диодный мост меняем на активный на мосфетах И никакого нагрева нет. Все будет работать без радиаторов. От переменки 7в вы получите любые накальные навряжения постоянки 2,5в . 3в 5в 6,8в какие вам там еще надо без шумов
-
R13 несомненно 27 кОм. С2 0,047 стоит перпендикулярно вверх после рез.R5.R22 так и есть, 2М2, почему бы и нет. С7 точно НЕ 33 мкФ, скорее или 0,33 или 3,3, по ситуации....Хотя и 33 будет работать, конечно. Исходим из того, что, как говорил Юрий Робертович - 1 мкФ х 10 кОм ->Fo = 16 Гц, для шеллака вопрос что и столько надо.C4 - 0,012 мкФ. S2 написано bass cut, или, иначе, 1590 мкС вместо 3180. S2 time constant crossover freq.control. S4 treble de-emphasis control time constant, 2 pole switch. На вход я бы поставил 100 к и в одно из входных гнезд ставить заглушку с доп.резисттром параллельно этим 100к. На любой вкус чтобы.
-
Не только лишь все и сейчас собирают на импорте вот например
-
перерисовал схему, непонятны номиналы R13 27ом или 27к С2 вообще не вижу R22 2м2? С7 33мкф? С4 0,012мкф? S2 что далее написанно? S3 crossover frequency cutoff или contol? S4 то же непонятно treblе... и cutoff или contol? С2 0,047мкф? R1 R2 я поставил еще переключатель S1, правильно ли я понимаю что Диего использовал стерео головку и запараллелив ее нам нужна нагрузкак 22к, а если я захочу головку градо 78 которой надо 47к? Благодарю за помощь
-
Денон 3300 (имеется уже/ещё давно, с конца прошлого века) станет намного лучше по звуку, если подключить его через трансформатор не как обычно, ватт на 100, а кВт на 1,5-2. Ну или сделать отдельный БП с другим(-и) трансформатором (-ми), но это отдельная история, конечно. Причем, разница в трансформаторах прекрасно слышна и при использовании как транспорта под внешний ДАК....
-
В самом первом (приличном) моем усилителе - РР на 2а3/6с4с и тп который - выходники как следует пропитаны чистым парафином (при Т= 110-115 град С) и, в общем то, за 30 +/- лет ничего "такого" плохого не услышано никем. Равно как и во всяких Акросаундах/Станкорах/ УТЦ и пр, там, скорее, церезин и/или галовакс. В скором времени хочу попробовать, по совету одного тутошнего уважаемого гуру из славного приморского города, намотать выходники ПЭЛШО с промазкой шеллаком, как раз есть некондиционный (с т з. краснодеревщика) раствор, немножко.
-
Не, при 6 в на сетке отн.катода 12ах7 будет непрошибаемо закрыта напрочь...
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.6k
-
Total Posts113.8k
-

Recommended Posts