Тогда трансформатор на вход. Оглядываясь назад, я бы взял за основу схему от STM610, с трансформатором на входе, но сами усилители сделал бы возможно на лампах.
Хоть я и ненавижу англичан, но записи они делают потрясные, как на виниле так и на си-ди, конкуренцию им могут составить лишь австралийцы, даже америкосы- аутсайдеры по отношению к ним. Литтл Ричард, записанный на англ. фирме Reel To Reel, тому подтверждение. Помимо традиционных и весьма поднадоевших рок-н-роллов, записаны церковные гимны в стиле спиричуэлс и госпел, а также на четвёртом диске-классический ритм-н-блюз, запись-отличная. О Большом Джо, я уже писал, ну и нашёл вот его номерной диск, где-то присутствующий у меня ещё и на виниле.
Так и помехи столько же длятся , если и есть.
Схема интересная , было что-то подобное в Радио вроде. Там индуктивный датчик вроде был для стабилизатора натяжения ленты. Довольно сложный.
А сейчас эту же схемку можно так использовать.
Тем более там вроде 4 компаратора в корпусе. Можно 4 датчика сделать.
Раза три я свою схему применял. В импорте разном, с разным результатом. Самый плохой был с мелким соленоидом, с большими гораздо лучше. В ноте кажется от маяка ЛПМ, я бы не советовал. Вообщем чем сильнее изменяется индуктивность, и чем эта индуктивность больше, тем лучше работает схема.
По мне, так эти звуки не проблема. Так, косметические припарки. В той же электронике, годами стояли диоды на выходе усилителя записи. Ни кто даже не удосужился подумать зачем. Для снижения искажений !некоторых! головок записи. Эта цепь далеко не ко всем головкам подходит. Нужно оптимизировать. Я экспериментируя с усилителями записи еще в 80 годах пришел к такому решению. И Борисыч 44 это подтвердил, а еще лучше низкое выходное сопротивление.
А кому все это надо?
Вот всякий гламур наводить уперлись. "Нету романтизьму", да и идеи нету, хрень какая то.
Я в ту пору эту мостовую схему придумал. Разбаланс моста где то пропорционален ускорению якоря, и это создает ООС. Почти без колебательных процессов в цепи ООС.
Recommended Posts