Трансформаторы Развязывающие.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
А а эту, как заценишь, и что в ней необычного? И зачем я её выложил тут? А этот английский чувак к кому принадлежит, к модам, это 62 год, посмотри на ботинки, и тату, к модам принадлежали и Шедоус, царивший тогда в англии и Ху, безвестные ещё, но старательно уже наяривающие на страто, или на чём? Шедоус тогда играл на Болдуинах, им эта древняя фирма выпускающая рояли с 19-го века, их задарила конечно, Болдуин нам, самодельщикам известна по лампам, многим попадались.
-
24. Выходной тр-р от трансляционного усилителя 100У-101. 1 шт. На ШЛ железе. Под перемотку, т.к. усь полупроводниковый. 1000 руб. Если нужна пара- пишите, где-то ещё один есть.
-
23. Выходной трансформатор ШI 30*60 мм, 1 шт. Пластины 0,35 мм. Ктр общий- 14. Rаа= 1,128 кОм на 4 Ом. Или Rа= 1,744 кОм на 8 Ом. Индуктивность первички- 12 Гн. В первичке провод 0,3 мм по лаку, вторичка 7 проводов диаметром 0,3 мм по лаку. И ещё одна вторичка сдвоенным проводом. Наверное только под 6С41С / 6С33С. Понятно, что от трансляционного усилителя (от какого?) 1500 руб.
-
У EAG 911 возможны проблемы с демферами развязки двигателя, что делает рокот с неё явно слышимым . У Lenco cлышимого рокота от ролика и двигателя вообще не прослушивается . Но основное достоинство проигрывателей серии 70, 75, 78 , это точное следование ритмики и драйва , что пассиковым представителям не дано , имхо, по определению. Это свойственно вообще любого роликовому приводу , что выделяет все эти приводы ( ЕМТ , Гарард , Lenco) в особый - в своих кругах привилегированный класс . EAG911 в сравнении с Lenco звучит заметно тормознутее , нет той ленковской живости . https://www.schopper.ch/index.php/en/lenco К чему приехали : https://catalog.lenco.com/collections/expertise-line
-
Автостоп интересной конструкции. Не помню где подсмотрел и проверил в работе. На фото в начальном состоянии и после срабатывания. Если хорошо настроить вполне рабочее универсальное устройство.
-
22. Выходной трансформатор 1 шт. Планировался под гитарный усь, невостребован лет 20. Сечение 20-22*34 мм. Ктр каждой полуобмотки- 31,4. Rа= 4,215 кОм на 4 Ом. Или Rа= 8,148 кОм на 8 Ом. В первичке угадывается провод 0,15 мм, вторичка 4 провода диаметром 0,8 мм. Вторичку можно и последовательно- параллельно. Тогда Rа другой. Не распаивал на клемник. 1000 руб.
-
В 1963 году грампластинки в Англии стоили относительно недорого для среднего потребителя, но их цена могла казаться значительной в контексте других расходов того времени. По данным форума, посвящённого The Beatles, обычные пластинки в период с 1963 по 1969 год продавались в пределах 2–3 фунтов. Для сравнения упоминалось, что в то время ботинки The Beatles (Бутсы) стоили около 5 фунтов. Таким образом, грампластинки не были предметом роскоши. В целом, в 1960-х годах виниловые пластинки были доступным форматом для массового потребителя, хотя их стоимость и могла казаться значительной в определённых обстоятельствах.
-
Алекс, земляк, ну давай уж не перегибай фантазий палку, ну есть же всему сущему и несущему предел, не буду спрашивать, где ты мог видеть эту пластинку и, тем более слушать её, ну и надо знать практику записи на тогдашнем лидере всех времён и народов, и точнее ещё и самой первой в мире, лучшей к тому же студии EMl, где писались не только пузотёры классные, которых мы с тобой любили в детстве и юношестве, там писали Горовица и Менухина, Прокофьева и Стравинского, и всех всех остальных поменьше.... Писали там и самую лучшую группу англии 60-х Шедоус, писали Ноллис, Джерри энд писмекерс, до которых Битлам далеко, как до Луны, писали всяких других, психоделиков уже, ерунду, вроде пинк флойда, других, но только немного в другой период, чуть позднее.... ты тоже не понял, зачем я эту пластинку выложил? Не печалься, ты не один. Найти в поисковике источник инфы по картинке, плёвое дело, важно понять зачем! Так вот про практику, на моно писали для бедных, которые будут слушать на чемоданах, типа наших молодёжных и юбилейных и на другом, чуть живом, на BTRе, а стерео для тех, кто чуть побогаче, на лучшем и новейшем, а народ в англии жил в то время бедно, не как у нас, а пластинки стоили довольно дорого. Вот и думай, зачем я эту фотку выложил.
-
Дополню п.22 Радиаторы. 3. 140*120*35 мм, 120*110*33 мм под ТО-3. 300 и 200 руб. 5. 70*100*10 мм. Под ТО-3. 200 руб. за 3 шт. 7. 120*75*33 мм, под ТО-3, 7 шт. 700 руб за 7 шт. Или поштучно.
-
Ещё нашлась пара ГМ-5Б в никеле, новые, без упаковки, проверка только на накал/вакуум. 3000 руб/пара.
-
Да конечно, классная штука, держал бы я её под столом уже лет 13 в надежде, что подвернётся, наконец-то один единственный тонарм мечты под головку спу с коротким шеллом, чтобы обязательно использовать родной, приятный даже своей родной необычной хромированной ручкой, вечный, который никогда не нужно перезаряжать, в отличии от этой нелепицы, что установлена в сме. Завтра найду, зафотаю детальки автостопа, если всё подходит вам, то отправлю любым, удобным для вас способом, платить ничего не надо за отправку, никаких денег, и подумалось мне, что и отверстие делать не надо, вам же может и не надо зачем-то отключать его.
-
Выбыли 47/12 и 47/12,2. 21. ГМ-70. Б/У. Остались после разборки ТУ-600. 6 панелек+ десяток ламп. Проверка только на накал/вакуум. 400 руб/лампа/панелька. Деньги только после проверки эмиссии ламп покупателем. Желательно всё в одни руки.
-
By AlexKorotov · Posted
Вы, Александр, один из немногих, кто разбирается ещё и в технике тут, но постоянно пишите настоящий тех. флуд, 100‰ ный, длиннющий, который никто не понимает, кроме Совы и меня, он посторонний совсем, хотя и очень грамотный! В основном, но вот это уже ни в какие ворота не лезет! Первые, кто применил сиди приводы был Мадригал, ну из марка левинсона, был шум в печати, падение продаж, потом, однако, последовали другие, что вполне понятно, копеечная стоимость 😂, ну и, по вашему, CDM pro, Teac VRDS на помойку? А в "шестом элементе" почему эта мелкая, хлипкая ерунда не стоит, не знаете? " Тот же хьюлет 9000 серии сд-ром сделан лучше чем Teac vrds, на мой взгляд, правда. Есть у меня сдм-про в ротеле, ни чего волшебного в нём нет. Не тот, что большой, а тот что сдм9 с без коллекторным двигателем. Так и в хьюлете это тоже есть, сделано там не хуже. Был период когда все эти оптические технологии впервые примененные в аудио секторе стали массовыми в области накопителей данных. Вот в тот недолгий период и было сделано очень хорошо то немгое, что стоит сравнивать с лучшими оптическими устройствами в аудио, которые тоже дорого стоили. Потом, чуть позже, как и в аудио, в сд-ромах пошла такая же туфта. Вообще все, что для аудио делалось, мерялось как то другой мерой как будто... Мне нравится та старая техника тем, что не можно разобрать и собрать, понятно б м как она работает... Нужно сравнивать сопоставимые железки: например есть у меня ЛПМ от накопителя производства тик-а, для компа древнего, на кассете. Сколько видел я всяких бытовых ЛПМ, но такого уровня не встречал. Похоже, что для серийного аудио это оказалось бы слишком дорого. С оптикой все тоже самое. По поводу почему применяли/не применяли сд-ромы в Х-Э вопрос не ко мне, а к конструктору. Возможно даже потому, что слишком быстро менялось все в области накопителей, а ведь есть ещё гарантийные обязательства и нужно обеспечивать сервис. Все приличное из оптических считывателй в области накопителей информации производилось не более пяти лет, кмк, и даже быстрее закончилось, чем в аудио, где оно появилось гораздо раньше. Потом уже всюду пошла пластмасса помойного качества, срок службы лазеров стал уменьшаться (они к сведению стали часто вообще без корпусными, при этом их качество возрасло, т к стал чище спектр излучения и за счёт упрощения и уменьшения опт элементов головы стали лучше, пока они ещё б м новые. Произошло снижение срока жизни.) Мощность тех же лазеров стала в десять раз меньше, при мин количестве ошибок.), при большей скорости считывания. В сдм-про, в сдм9 и 12 везде применяется голографическая микросхема сборка из фотодиодной матрицы и лазера. Производства шапр-а, а не Филипса! Она же и в родных шарповских головах применялась, и были эти головы даже лучше, чем от Филипса, потому что было они проще, там не было призмы. А чуть раньше такие сборки делала Сони, и ставила в игровые приставки в том числе. Но не долго... может дорого было, не знаю. Но сама конструкция до чего хороша - актуатор с одной линзой и сборка, и все, более ни чего! А в СД плееры шел годами античный набор, которому "сто лет в обед"... Наверное сейчас эта же ситуации повторяется с автомашинами, говорят они стали удобнее, но раньше устаревают и разваливаются в труху. Вообще сумбурно написал, поток мыслей :)
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.7k
-

Recommended Posts