Трансформаторы Развязывающие.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
терпеть не могу вид карбона, но удочки сужаются, что супер. Может и начну с них.
-
здесь видим у Василия смещен вниз центр противовеса от тонарма, видимо так лучше чтоб не былоб болтанки по азимуту..наверно
-
Отступники от веры, ренегаты, никогда не нравились, даже кенотроны никогда не ставили. Посмотрел по нашим приличным магазинам, везде написано, что все ламповые, и вообще, ассортимента нет, гибридных нет, ничего нет, бешеные цены, какие-то экраны, ДУ https://avcomfort.ru/good148654.html Где вы такое прочитали, ужасы страшные, наверное в дзене, может цап, а не ацп и там нет лампы. Мы не слушаем такие ужасы, слушаем правильное всё, когда деревья были большие и трава зелёная. Надо чтобы лампы были везде, иначе незачёт 👎 Любите вы всё опошлить, шутка, это великий звукорежиссёр, намер один в мире, это как у нас В. Бабушкин, гений двадцатого века, почитайте про них! И наверное, макаронное не он, великий Бабушкин писал, или это у вас опять местные проблемы. И надо отметку делать, мне кажется, кем он является, ну макаронов. Возможно, но древний рекордер ортофона VMS 66 был с микросхемами, в следующем VMS 70, 70 года, было всё на транзисторах, трудятся они сейчас круглосуточно. В усилителях сони 1150 корректор на микросхеме типа 4558, звука не было, а как оконечник хорошо работал, это начало 70-х. Вот когда начало конца наступило!
-
Забыл, Василий еще так делал, проще некуда Так и я отдельно для ленки 75 или для элак
-
Да, только я решил не заморачиваться с вертушкой, а сделать 12 дюмовый приставной на свой Victor
-
не не, я не про растяжение, а что ее покрутив не в ту сторонцу можно расплести и удленнить :) поэтому надо купить и узнать что это за нить
-
Так же в сети нашел 3 варианта основания 1 тонарм спереди сзади 2 насквозь 3 впереди, под противовес деталь опора тонарма сразу уходит Видимо на вкус и цвет выбирать каждому свое
-
Там две детали только, с накаткой деталь в которой винт под скажем шестигранник и сквозь него нитка, всё. сначала шестигранником натянули, а потом деталью с накаткой поворачиваем сколько надо, закручивая нить для антис. Надо купить эту нить в рыболовном, посмотреть что это, и как она свита сручена сплетена А скорей всего не винт под шестигранник, его не просверлишь, а из латуни
-
Ещё помню стоящий у них дома огромный Р250М... Папа ушел дорогой цветов в 21 от ковида в 84 года, мне привить тягу к этому увлечению не смог. Не интересна мне была эфирная связь... Катарина Ричер... Это не "Шарм" со старого Аудиопортала и форума С.Сергеева? p/s: 6Ф3П безусловно лампочка интересная. Но для однотактника куда её? К какой акустике? К компьютеру на стол разве что... Вот пушпульничек по схеме Баксандала и ему подобных на ней самое то. ИМХО... Больше в этой теме наверное мне уже не стоит писать, смысла нет...
-
Там внутри винт под шестигранник. Только я не понял какая резьба большого винта...есликрутить по часовой, то еще больше игла побежит к центру, против-будет выворачивать натяжку магнита Да в общем-то все просто: верхний винт двойной - на нижнем фото я специально выкрутил фиксатор антискейтинга т.е. внешняя часть винта(она без внешней резьбы) "скручивает"нить для достижения необходимого усилия(при этом расстояние между магнитами практически не меняется),а "внутренним" винтом осуществляется реголировка расстояния между ними(степень демпфирования).Внутренний винт внутри частично полый - там закрепляется маленькая втулочка ,в которой зафиксирована нить.Внутри тонарма нить так же фиксируется в маленьком латунном шарике над магнитом;сам верхний магнит так же зафиксирован финтом(на фото видно),так что оперативная замена плетенки не срставляет труда.Вроде все http://www.markanaudio.ru/markanforum/Smileys/Main/wink.gif вот где собака порылась)) внешний винт без резьбы, на фетровой прокладке
-
ничего не понял как здесь натяг и антис...скорей всего нет средней контряжей детали как верху...внтури под шестигранник скажем натяг, а сама шайба аниск я так думаю
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.1k
-

Recommended Posts