-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 4 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 57 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Katharina Richter · Posted
Не сгорят. Проверено. 12 часов подряд. Охлаждение нужно делать хорошо. Ток хоть 1, хоть 2 ампера -
И дросселя!, что и требовалось Катарину Рихтеру .
-
Чем похожее, наличием лампы, транзистора и межкаскадного трансформатора?
-
Помним такое интересное предложение. И "похожее" импортное
-
Вы просто не в теме. Мне вот приходило в голову, к примеру, лет 20 тому. У меня тогда был однотактник на КТ908 с дроссельной нагрузкой, и вот в эту схему я поставил ГТ806, снизив ток покоя с 2.5 до 1.5А. Послушал, потом поставил обратно КТ908. Слушал недолго, чтобы не сгорели транзисторы. Но сгорят они неминуемо с такими токами. А вот на кремнии такая схемка работает отлично и ватт 12-14 можно получить спокойно.
-
А какой в нём тогда смысл? Если триод 6с15/45п даст тоже самое? -
By Stan Marsh · Posted
Ну, для пары ватт можно с дросселем. Смысла нет, но можно. -
By Stan Marsh · Posted
И катастрофически уронить чувствительность. И так там два вольта надо для раскачки, а ООС ещё минимум втрое ухудшит, вот и получится нормальный двухкскадный УНЧ. А никак не однокаскадный. -
Почему никому и в голову не приходит сделать Однотакт на германии? Потому что не умеем готовить? Если подойти основательно, то может получится что-то лучше "Авроры". Даже дроссели никто не пробовал в нагрузке -
Но будет ли приемлем уровень искажений? Плюс это фактически итун (слишком большое выходное сопротивление). Не лучше ли вести в такой схеме оос? -
Увы, уже все :( , я и эти трансы с трудом намотал, зрение капут - монокулярная диплопия по обоим глазам и ВМД правого (ведущего) глаза да я разобраться хочу (с) чтобы дополнить: - резонанс в районе 190-195 кГц , как с железом так и без по трансу : 4 секции первички 3 секции вторички первичка - 3060 витков , вторичка 184 витка, каждый слой - чековая бумага в 1 слой, между секциями бумага для принтера в 2 слоя зы большая просьба не говорить о "железе" , все эксперименты проводились без сердечника
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.9k
-
Total Posts107.3k
-

Recommended Posts