Ламповый звук
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Мастерская
Open Club · 6 members
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 62 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Монтаж как монтаж, печаткой на оборонке девки трудились, мы монтажом стоек занимались. Вот UW3DI даже сдесь красиво смонтировали хоть и ВЧ.
-
Мысль тут пришла , хотя уже и не надо никому. :) в схемах с встречной подачей сигнала записи и подмагничивания вместо просто конденсатора на землю , со стороны УЗ , поставить последовательный контур на частоту подмагничивания. При этом все будет работать штатно , но возможные гармоники генератора и всякие биения с сигналом записи не будут создавать ток в головке и соответственно записываться. Искажения при записи должны уменьшиться. Осталось проверить , лучше всего в готовом рабочем магнитофоне. Просто добавить катушку индуктивности и проверить. В других схемах тоже возможно , но может быть сложнее вставить .
-
Шушурин вязал жгуты . , если бы взрыв делал , то его наверное бы не поняли в Америке ., шиПко дорого стоили .
-
монтаж должен быть объемный . без жгутов . К нашим поделкам это очень актуально . Мое имхо ,
-
Это наш соотечественник из СССР, Шушурин Владимир Викторович ( LAMM).
-
У меня здесь все и по дереву, металлу, сварки , электрики, материалы, расходники, метизы, и.т. Там еще баллоны, углекислотные, пропан. Фрезерный просто доска ДСП, которая снимается, Гриндер,, шлифовалки, стойка под УШМ, намоточный, циклон и.т.д. самопал. Несколько фоток старых уже не стал удалять.
-
Ядерный взрыв только для ВЧ, СВЧ или гироскопов годен, в наших поделках монтаж можно сделать красиво.
-
Красиво, но где там навесной монтаж?
-
Уменьшить R4, более ничего не трогаем... На входе транзистор нужен с бетта больше 400, тут видимо, меньше...
-
By AlexKorotov · Posted
Ещё из этой же конторы вы$ер: проверка по итогам проверки (вечный двигатель чиновника-глиста). -
Это из того же словаря, что и "отрицательный рост" ?
-
Если неправильно растрассировать, например параллельно питание и сигналы, то привет. А когда всё +/- перпендикулярно и с расстоянием между проводами, то и емкость поменьше и индуктивная связь. В любом случае лучше проверять.
-
Потихоньку начал приводить в порядок имеющиеся фото своих работ, которые в своё время успел сфотографировать. Одна десятая или двадцатая из всего написанного с 80х наверное есть на этих снимках. Никогда не вёл счёт по отдельным сюжетам и их повторам, да и фотографировать начал поздновато , лишь для того, что бы потом по фото освежить память и сделать на продажу повторы, или использовать какие хорошие фрагменты для создания нового сюжета. Свободными копиями известных мастеров тоже не брезговал, ходовые сюжеты частенько шли в продажу, а это мой хлеб, чёрный, белый, мягкий или жёсткий - не имело значения. Ремесленник он и есть ремесленник ....Чем бы не занимался мимоходом помимо картин, сама жизнь возвращала меня к ним, рано или позднее, но всегда..... ___________________________________________________________ 01. Лунные ночи 1990г 45х60 ----------------------------------------------------------- 02. Вечер на реке 1992г 40х60 ------------------------------------------------ 03. Зимний вечер 2017г 25х30 ---------------------------------------------- 04. В лесной глуши 2016г 18х24 ---------------------------------------------- 05. Ночной путник 2017г 18х24 ------------------------------------ 06. Москва-река под Можайском 2005г 30х70 (Реальное место, этюды + фото) -------------------------------------------- -------- -------- 07. Натюрморт с иконой 2005г 66х79 ----------------------------------------- 08. Натюрморт с декоративными подсолнухами 2009 40х50 -------------------------------------------------------------------- ---- 09. Зимка 2013г 25х50 --------------------------- ---- 10. После рыбалки 2013г 40х50 ---------------------------------- --- 11. Март 2008г 30х40 ----------------------- 12. Река Вязьма, д.Городня 2004г 13х18 (Реальное место) ------------------------------------------ ----- 13. Сказка из детских снов 2024г 13х18 --------------------------------------------- ------ 14. Тихая заводь 2011г 60х90 --------------------------------- Продолжение будет в других частях.
-
Вчера мой зять послушал это творение, ему понравилось звучание с усилителем ZD-50. По поводу накладок на ВЧ динамики сказал что пусть лучше так будут. Для меня главное что мой труд проделан на пользу и другому человеку понравилось.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts109.3k
-

Recommended Posts