Jump to content

Recommended Posts

• 2 months later...
Posted
8 часов назад, alss сказал:

OFF Компьютеры в подсознании - в них BIOS, а смещение - BIAS.

Пардон описался.

2 минуты назад, Кружка сказал:

Вольта 3

Намерил 2.5

Posted
1 час назад, Кружка сказал:

Очень индивидуально получается. К повторению не посоветуешь.

А мне нравиться.

Posted
1 час назад, Кружка сказал:

Очень индивидуально получается. К повторению не посоветуешь.

Я предполагаю, что повторю. Главное, что 2С4С есть в достаточном количестве.

А почему повторю, по тому, что сейчас у меня работает 2А3, но все на трансформаторах и все устраивает.

А знакомуму нужно что то попроще...

А это очень интересный вариант.

А главное высоковольтный режим выходной лампы уже опробован и радует своей работой.

Posted
10 минут назад, Dalex сказал:

Главное, что 2С4С есть в достаточном количестве.

Да что б я спорил. Сколько их конкретному индивидууму потребно на остаток жизни?

У меня Филипс ТС2/250 сейчас на выходе и в достаточном количестве вне зависимости от вариантов исполнения, хотя на еВау их живых в продаже проскакивает в лучшем случае штука в год.

Posted
8 минут назад, Кружка сказал:

Да что б я спорил. Сколько их конкретному индивидууму потребно на остаток жизни?

В паспорте пишут про наработку в 500 час., это не много. Я могу предположить что в жестком режиме.

А я по стариковски, сначала накал, затем анодное и в обратном порядке, анод, пока мои МБГВ-шки (160 мкф Х 6шт)  на разрядятся, а затем накал.

У меня 6 пар. Мне 57.  Предположу, что на остаток моей жизни хватит, тем более что есть несколько пар 2А3ЕН.

Кстати, очень хорошие лампочки.

Posted
22 минуты назад, Кружка сказал:

У меня Филипс ТС2/250 сейчас на выходе и в достаточном количестве вне зависимости от вариантов исполнения, 

Если у Вас есть три шт. лишних, готов купить на пробу через Хельсинки.

Практически (20.04) в ближайшую неделю у меня супруга будет там, (предположительно на две три недели).

Пишите в Личку.

Posted

Вопрос по выходным прямонакалам, к администрации. Куда исчезла тема по ад1? Или почему у меня нет прав её просмотра? 

Posted
40 минут назад, Xрюн222 сказал:

Куда исчезла тема по ад1?

А я думаю показалось или нет тема про AD1, вон оно как оказывается.

Posted

как можно организовать софт старт для накала 2А3 , 45 без контактов реле в питании катода . для 300В делал на L200.  хорошо  получилось но у  нее старт c 2.7v

Posted

Роман техпомощник и имеет возможность редактировать свои темы на своё усмотрение, тему можно и восстановить, но это должно быть решение Романа, а не администрации. Так что .... Ему только и решать.

Posted

Да. Содеянное исключительно на моей совести. Читать на свой территории о себе очередные помои ни малейшего желания.

• Like (+1) 2
  • Hmm... (-1) 2
Posted
37 минут назад, Кружка сказал:

Да. Содеянное исключительно на моей совести. Читать о себе очередные помои ни малейшего желания.

На форуме места и тем разных много, ничто не мешает некоторым участникам придерживаться дистанции.

• Like (+1) 1