-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 18 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
Мастерская
Open Club · 13 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
By Sagittarius · Posted
Это он ещё приуменьшил опасность. В моих усилителях петлевого до 350 дБ, и вольтаж сигнала ошибки превышает несколько сотен мегавольт. Стоит включить такой усилитель посреди Москвы... но тсссс! Композитные усилители относятся к условно устойчивым. Каковы условия их устойчивости? Это неизменность АЧХ двух усилений: Ку.хх и КуООС. Все непонятные RC-цепи в усилителе, звуковая ООС с РИАА-коррекцией, а также невидимая частотная коррекция внутри ОУ занимаются именно стабилизацией этих усилений и выполнением условий устойчивости путём превышения их параметров над параметрами паразитных ёмкостей и сопротивлений. Потому условно устойчивые усилители устойчивы танко-бетонно. -
Хочешь сказать, что в первом композите нужно ставить и первый и второй ОУ одних параметров?
-
By Sagittarius · Posted
Берём дейташит и смотрим глазками-алмазками, какие ОУ подходят по шумам при данном импедансе источника. Список вручаешь мне, я выдаю тебе схему. Так и случилось: ты запросил композит со входом на ОРА37, выходом на 5532. С 5532 его скорректировать почти невозможно ввиду специфической АФЧХ до введения ООС: из-за коррекции двойным дублетом. Потому применён ОУ, не худший запрошенного. -
К сожалению нет, комп старый похоронил все записи, сколько не пытались восстановить ни чего не вышло.
-
И, справедливости ради, на твоих схемах + первого ОУ всегда весит в воздухе. Так нельзя делать, если ты собираешься предложить свой вариант ФК для миллионов радиолюбителей и профессионалов. Как только они включат твой вариант схемы ФК у них ноль на выходе уплывет к - У питания. и твоя третья ( лишняя, как сам же ты и доказал) микросхема даже не поможет. Ну, Сухов - ещё тот юморист со своими тантрами и 400 В в ООС! Ты не понял, я не про петлевое усиление, а именно про усиление в композитном варианте из двух ОУ. Попробуй как ни будь, в реале, что будет с параметрами, если К такого усилителя станет больше хотя бы 30-40 дБ во всей полосе и в ФК - свыше 50 дБ. Ты можешь показать не графики Сухова, а графики в своих моделях - то, о чем я тебя тут прошу уже дня три, а может и три месяца?
-
By Sagittarius · Posted
Нету в мире более прогрессивного решения, чем 115 дБ/20 кГц с двух ОУ. Сухов? Это кто? Подайте электронный микроскоп, я не вижу ни его, ни его разработок. У яппов схемы тырить и шахтёры умеют. Но не хотят, ибо западло это им. Бозецьки, а РУБЕЖ чей? 100 дБ. Ни малейшей проблемы запустить не описано, Сергей Неуло собирал и мерил. Я бы имел возможность обязательно соврать, если бы собирал сам, а тут я этой возможности лишён по условиям чистоты эксперимента. Этот скрин сделал Сухов и выложил упрекнуть меня. Получилось у него кривовато, наоборот, как всегда. Спектр ДОНЕЦКА, снятый в Питере. У нас не бывает, чтоб "не получается". (С) Амаяк Акопян. -
Интересная схема...осенью смакетирую, если выложите график на 1 кгц с гармошками на одном ватте.
-
А глянуть на это можно? Гугел ничего такого не находит... ИИ как всегда в восторге от такой схемы.
-
Уточни, как по шумам отличаются разные микросхемы на входе и можешь ли ты вместо этих микросхем поставить в симулятор 5532, чтобы сравнить разницу, с OPA37GS? И как ты собираешься доработать эту схему до МС головок? Какой сейчас К ус. на 1 кГц? Есть графики АЧХ с антириа и без него? Почему ты всё время сравниваешь свои разработки корректоров с корректорами Н. Сухова, а не с более прогрессивными решениями, которые всем уже давно известны? Ты когда-нибудь делал в металле композитный усилитель с усилением порядка 63 дБ? Не было проблем с возбудом и проблем с нелинейными и интермодуляционными искажениями сигнала? Можешь показать графики в симуляторах для 19 и 20 к, например для уровня выходного сигнала в 1 и 6 В RMS (в максимуме сигнала биений этих частот)?
-
Тонкий трикотаж или органза не годятся? Я их обычно использовал в прошлом.
-
By Sagittarius · Posted
Ни малейшей антипатии к чужому, по причине, что чужое. Усилитель - как котёнок: да, не любили, не кормили, жил в холодном сарае, хотели утопить, но нужны деньги и вот продают. Немного подкормить, подлечить от блох и кожных заболеваний, погладить - будет кот. Пример: ЭВО Иногда (зачастую) хозяин против лечения, иногда усь - мёртворождённый, ну, что ж. Это жизнь. -
Добрый день. Нужен чулок из белой акустической ткани, длиной 1,5 м обхват 1м. Собственно ткань в инете есть. + аккуратные решетки/пробивные сетки из алюминия/нержи 250х1000мм
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts111.5k
-

Recommended Posts