- 
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.

- 

Клубы
- 

Радиорынок
Public Club
 - 

Кружкин Дом
Open Club · 31 members
 - 

ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
 - 

Излишки тумбочки
Public Club
 - 

Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
 - 

Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
 - 

Магазин Иван Иваныча
Public Club
 - 

Джаз от SJ
Open Club · 23 members
 - 

Тестовый клуб
Open Club · 19 members
 - 

БАЛАНС
Read Only Club · 1 member

- 

- 

На нём написано NEUMANN и он немецкий. До раздела и после объединения Германии это был один концерн. Я их покупаю под переделку -под современный XLR стандарт - фантомное питание +35..+48 вольт Народ заказывает..... У них очень качественные микрофонные капсюли, но к сожалению капсюли это расходник и они со временем корродируют и лопаются. Меняю плату, меняю разъём..... В итоге получаем микрофон с ОЧЕНЬ хорошим звуком.
 - 

By Stan Marsh · Posted
90% любительских ламповых усилителей играют на уровне радиол третьего класса, их авторов тоже в юмор? - 

Стас, я бы это перенёс в раздел "юмор" . Кайфовать можно и просто от внешнего вида, но при чём здесь звук?
 - 

Это констатация фактов, вопрос стоял что надо делать. Интернет мобильный, провайдера менять никто не собирается, вай-фай брать негде. Тоже самое было на другом телефоне, по совету Олега тоже поменял, сейчас проверил, опять не работает.
 - 

Да, да месяц назад заблокировали НАП, пришлось в настройках сетевой карты поменять ДНС сервер, с автоматического на гуглевый
 - 

By Katharina Richter · Posted
Судя по тому, что в не многочисленных текстовых и видео обзорах её нет - не прикладывают. А инструкция, к слову, там тоже на китайском - 

У меня почему-то и нап от мобильного перестал открывать, оператор МТС, дома на скайнет все гуд
 - 

By Stan Marsh · Posted
Акадо, мобильный от Ростелекома открывает, мобильный от МТС не хочет. - 

By Stan Marsh · Posted
А субъективно всё может быть совсем не так катастрофично. И даже более того. Я подобного переслушал сотни, даже с дерьмовыми ТВЗ1-9 и лампочками из телевизора кайф неизбежен. 
 - 
Forum Statistics
- 
				Total Topics9.6k
 - 
				Total Posts102.7k

- 

Recommended Posts