Jump to content

Recommended Posts

Posted
1 час назад, Илья Александрович сказал:

Pioneer PL-L5, Yamaha PX3, Sony ps-x700, насчет остальных компонентов не знаю есть ли смысл перечислять, все самодельное.

Я очень просил ФОТО 

Posted
4 часа назад, S.Laptev сказал:

Нет, но самые начальные то точно не надо брать!

Вы о чём? TN-180BT-A3 к TEAC отношения не имеет :). Наличие опции bluetooth в проигрывателе винила говорит о его происхождении.

• Like (+1) 1
  • Hmm... (-1) 1
Posted
5 часов назад, alnsu сказал:

Ну да TEAC TN-3B-SE от 65000

Трёхлетней давности модель, когда появилась 40 тыс. руб. стоил вертак. Ломят цены, искать надо остатки))))

1 час назад, grat сказал:

Вы о чём? TN-180BT-A3 к TEAC отношения не имеет :). Наличие опции bluetooth в проигрывателе винила говорит о его происхождении.

Вы сами-то о чём, как читаете? Я самую нижнюю дешёвку никому не предлагал, Teac TN-4D-SE имел ввиду, ДД, тонарм Саек, Япония, головка Сумико, она лучше АТ, или TN-3B-SE на крайняк, на коробке собрано на Тайвани, и это нормально вполне!

Posted
17 часов назад, alnsu сказал:

TEAC TN

Правильный выбор. Дочку порадуете и она вам будет благодарна. Головку потом несложно поменять на другую.

15 часов назад, grat сказал:

Неудачный выбор. Полное г.вно. 

Не ведитесь на такие заявления, пропускайте.

Давным давно мне не советовали слушать продавцов компьютеров. Почему?, спросил я, а потому, был ответ, что эти продавцы будут не вам компьютер подбирать, под ваши нужды, а тот который они бы СЕБЕ хотели.

13 часов назад, alnsu сказал:

audio- technica at-lp120x-usb как такой вариант? Головка AT-VM95E, Premiera Delta, идёт сразу с головкой Audio-Technica AT-VM95E

Тоже Отличный вариант.

Posted

дочке явно надо новое чистое незалапанное, не юзанное и сразу рабочее. Все это старье воняет и надо чинить чистить смазывать подкрашывать подлекивать. Явно не для дочки.

• Like (+1) 4
  • Smile 2
  • 3 weeks later...
Posted

Обновлю вводные.  Кто знаком с данными моделями: Micro Seiki dd-35, Yamaha YP-D7, Yamaha YP-D71, Kenwood KP-770D, Denon DP-60M (L), Pioner PL-50L ? Расположите в порядке предпочтения, желательно с небольшой аргументацией, хотя можно и выборочно указать предпочтительный агрегат.

• 2 weeks later...
Posted

Очень советую зайти на ютуб-канал Максима Логвинец

Он возит аппараты тоннами с Японии. Лично с ним знаком. На канале найдёте более 30 аппаратов в наличии. Находится в Миассе или Челябинске, иногда в Екатеринбурге. Ссылка на канал

На авито он тоже есть

Это не реклама, а желание помочь в выборе. Чел профи, отправляет оплаченный товар сразу в качественной упаковке.. 

• Like (+1) 2
Posted
В 15.03.2026 в 17:02, alnsu сказал:

По классу фортепиано в мае заканчивает музыкальную школу.

Моей дочери с абсолютным слухом закончившей ССМШ при ИИ было абсолютно всё равно на каком проигрывателе слушать)).  В последний раз когда сравнивали Garrard401 и Pioneer PL70, она сказала, что первый более шумный, да мне и самому он не нравился внешне, но из-за грузиков там и тд))). В итоге оставил пионер и Bang & Olufsen Beogram 1000. Выбирайте тот, который больше понравится визуально, потому что она будет больше на него смотреть чем слушать)).