6SN7 + EL34 SE
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 18 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
Мастерская
Open Club · 13 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
не поддавайтесь старым воспоминаниям :) за столько-то лет Ваша квалификация намного поднялась, справитесь :) Чтоб прочувствовать эффект непосредственной связи, хотел бы предложить Вам между делом собрать макет несложного Триумвирата Ю.А.М. Лампочки 6П3С, 6С19П подарю. Фиксированное смещение лучше отложить на следующий шаг. Успехов! усилитель.pdf
-
С копеечными лампами. Более 5-ти ватт выхода, с Кг менее 3%. Чувствительность 1,1 в. аплитудного, почти стандарт. Но это конечно в модели, в реале может быть несколько иначе. Вы хотели занять дырки в корпусе, вот вариант. Если хочется первой лампой октал, то вместо 6Н1П ставим 6Н8С(6SN7).
-
Нет ламп для макета - едут. Нет корпуса едет. Просьба к модераторам удалить всё кроме первой страницы. Действительно там ничего путёвого нет по теме.
-
By Виталий1982 · Posted
Итак, вернулся к макету. 1. При оос через вторичку выходника она получается очень не глубокая 2-3 дБ всего. На шп ещё норм, а вот на зя бас плохой, гулкий, видимо выходное высокое. 2. С семёркой вместо восьмёрки не стал морочиться, Костя писал выше. Сейчас поставил после моста бумагу 30 мкф- дроссель 2,5Гн - бутерброд из 10мкф мбгч+30 мкф epcos sicorel и в аноде девятки тоже епкос сикорел 15 мкФ. Бас отлично, а сам звук стал быстрее и чище чем с электролитами. Как то так . Ps, на фото ещё по одному епкосу + мбгч. -
By Sagittarius · Posted
Куды бечь?! Я состава ОУ не вижу. -
lenivo, такие длинные посты до конца дочитать нет сил. 8 листов у темы, а по существу 0 результата. Я в своей теме за 8 листов обсуждения уже макет в готовый корпус засунул. Ну к чему это бесконечное словоблудие о том, что раньше водка была крепче и трава зеленее. Честно я не понимаю, зачем Вам при наличии хороших силовиков и выходников постоянно обсуждать то тр-ры из микроволновок, то ТАНы. Да ставьте в макет хороший транс и измеряйте сигнал, не пошло, следующий и ещё следующий. Делов-то, четыре самореза да 4 конца проводов припаять.
-
Видео уже не актуально, показывай графики шумов и искажений.
-
Забыты уже давно. А видно зря!
-
Прежде чем комментировать и поучать внимательно прочитайте то, что собираетесь комментировать, обратите внимание на смайлики, точки, запятые. Одним словом постарайтесь понять его смысл и не выдергивайте для своих комментариев куски из текста. Всё это также относится и к предыдущему посту, выдернули фразу, напустили какого-то туману и, видимо, довольны)), а я смотрю кому-то ещё и нравится ваш изотерический опус.
-
Витя, твой выход на арену... Ты обещал, что подготовился за четверть века со своими моделями и программами. И все можешь рассчитать почти мгновенно! Гони результаты. https://yandex.ru/video/preview/5927783457542389897?q_source=title
-
Да, ладно... Я просто так шучу - методом от противного))) Учитесь самокритике, дамы и господа - у меня, артистки вам не скажут главного, как я...
-
Дядя, Витя, прием. Витя, ты разрешаешь мне к тебе так обращаться, но не тетя ты же в конце концов! Ко мне можешь обращаться - как хочешь, как я понял пообщавшись с тобой, мой новый, бескорыстный герой)))?
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts111.4k
-

Recommended Posts