PP усилитель на ГУ-46 мощностью 1200+ Вт
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Определенные есть. Резистор в аноде лампы (R5) нужно подбирать для достижения симметрии выходных сигналов. Сама лампа 6В1П очень сильно фонит через накал. Накал нужно обязательно выпрямлять. Ещё нужно настраивать ток через стабилитрон VL2 так, чтобы не происходило релаксационных колебаний, у меня они, подозреваю, есть, и ещё нужно повозиться с настройкой. Усиление первого каскада при этом небольшое, около 10 по напряжению, из-за чего и пришлось втулить промежуточный каскад усиления на 6п1п. В целом, я не уверен что есть объективный выигрыш от применения такого нестандартного входного каскада, попробовать его применить было лишь моей прихотью. Покажу, пока они будут готовы в чистовом виде. Сейчас все низкие напряжения запитаны от лабораторного стабилизированного БП, схема которого по сути -- переработанный УИП-1 Я считаю, что реально. Созданием АС для этого "радиоузла" я и буду заниматься, когда закончу, собственно, усилитель. Очевидно, тем, что она достигается на лампах. И сопровождающими ощущениями ламповой теплоты, запаха нагретых трансформаторов и впечатлениями, что находишься рядом с передатчиком от РЛС или чем-то подобным мощным и внушительным. А так, первейшим мотивом было получить опыт постройки ламповых проектов подобного масштаба. С последующей заявкой на рекорд по выходной мощности.
-
А разве без микроскопа это не видно? Мыть иголку после каждой стороны это аксиома. Кисточка жесткая, к Корветам давали идеальную. Подходят по жесткости от электробритв. Мочим спиртом и от от кантилевера к концу Слева от бритвы, справа Корвет. В флаконе изопропил.
-
Буду следить за вашим подходом внимательно.
-
Видео не будем, а вот дорожку хочу посмотреть...а тепрь и иголку хочу. Про мытье иголки вообще ничего не знаю..надо почитать как что чем
-
Делал такие же фотографии с микроскопа, его камера не позволяет снимать 8800 фпс, видео так красиво не получится. И да, иголку мою перед каждым проигрыванием, в микроскоп наглядно видно какого мусору она притягивает при проигрывании.
-
Интересный разворот . Вопрос к автору , без подтекста , чем отличается мощность Вашего усилителя от мощности усилителей , представленных по ссылке. Если ни чем , то теряется смысл . Если же работает иной фактор, то какой . О субъективном не спрашиваю, тут это (в этом разделе ) за красными флажками... (в другой зоне..) .
-
Иногда ищут такие конденсаторы... Кучка КСО, СГМ, демонтаж. По цене 5-10-15р., в зависимости от ёмкости и напряжения. При необходимости по РФ почтой перешлю.\:
-
Прошу извинить, по ошибке дважды тему отправил.. Прошу модератора одну удалить...
-
Тоже держал про запас для своего усилителя... Есть 4шт., Ульяновские, месяцы и годы: 02.76 - 2шт., 10.77 - 2шт., штампы синие. Упаковка заводская сохранилась. Пусть по 300р.. Так же по РФ перешлю почтой или СДЕКом.
-
Есть такие с разборки похоже штук по 5-7 каждых, если надо кому уточню.
-
Лампы 6Н2П-ЕВ, в наличии 9шт., с хранения, в родных упаковках: Пусть по 100р.. По РФ почтой или СДЕКом перешлю, если что:
-
Подозреваю эта ветка не про слушание музыки, как и не только эта. Если нужна мощность и без летальных исходов, то есть типа того - http://www.nevaaudio.ru/models/mna3000.html
-
Тоже держал про запас для своего усилителя... Есть 4шт., Ульяновские, месяцы и годы: 02.76 - 2шт., 10.77 - 2шт., штампы синие. Упаковка заводская сохранилась. Пусть по 300р.. Так же по РФ перешлю почтой или СДЕКом.
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.5k
-
Total Posts100.6k
-
Recommended Posts