Выходники БТВЗ
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 18 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Лучше поделитесь о чем Сакума говорил.
-
До конца все равно никто ничего не понимает и не поймет. А рамках аудио достаточно понимать что накал переменкой по звуку это хорошо.Почему? Например меньше и проще схема более краткий тракт. Или куча любых других причин.
-
Голубчик, ну что вы так нервничаете? Хотите писать ахинею - пожалуйста, пишите, только не нервничайте. PS. С физикой у меня все хорошо, не волнуйтесь - вам вредно. :)
-
Ваша ахинея не дойдет никогда - я книжки читаю и вам желаю того же. Возможно до вас дойдет, что триод это несколько сложнее, чем две батарейки подключенные к одному резистору. Удачи в ваших поисках истины и читайте учебники
-
Ну куда вы опять встреваете, уже была же крайняя попытка, хватит, идите учите физику, больше ни мне ни обо мне не пишите))).
-
Крайняя это значит последняя попытка и это замечательно, вам не надо стараться что-то объяснять вы же ничего не понимаете, думаю вы даже не понимаете про свои 50%)). Ладно, может когда-нибудь дойдет…
-
Это не про вас, у вас потребность в продвижении ваших гениальных изысков.
-
Уважаемый, вы где эту ахинею списали? Сами придумали? Где сетка и ее потенциал относительно катода? Я Вам доступно все разъяснил, рассчитал и даже нарисовал. До вас не доходит. Я бессилен что-то вам объяснить. Сделаю крайнюю попытку: Если есть такое дикое вычитание анодного тока из накального, то и в обратную сторону это будет работать. Врежте последовательно с диодами одинаковые сопротивления по 1 Ому и измерьте падение напряжения на этих резисторах. Если обнаружите разницу в 50% и более можете претендовать на Нобелевскую. К стати, сумма токов должна быть равна току анода и, соответственно, току через катодный резистор. Продолжайте постить...
-
Дима, какой Кроул? Стремление к пониманию — это фундаментальная потребность, заложенная в самой природе человеческого мозга. Дальше всё индивидуально.
-
А зачем это понимание нужно? :)) Допустим оно пришло понимание. Что далее то?
-
By Константин · Posted
Из личного опыта. Железо формата EI-66 трех типов: немецкое М6, корейское Z11, японский пермаллой 86% Ni. На удивление, совпадало по вырубке до долей мм. Немецкое было с перфорацией по углам. Первые эксперименты были с твз для #47 в триоде. Вначале распологал никель по краям, а м6 в центре, вроде Аудионот так делали. Затем перебрал никель в середину, 30% от набора, м6 по краям. Этот вариант мне больше понравился во всех отношениях, хотя параметры твз никак не изменились, каюсь, меандр не прогонял, а стоило бы. Купажировал-экспериментировал довольно много. Общие выводы-впечатления-измерения. Никель+м6/Z11 очень хороши для МКТ, при минимальном секционировании и звук и параметры порадуют. Для триодных ТВЗ с током до 45 ма очень хорошо и музыкально, особенно, в части низких уровней, опять, же минимум секций при разумных параметрах. Говоря о параметрах, я имею в виду разницу между чистым м6/z11 и сердечником с добавкой минимум 30% пермаллоя. По пентодам без ОС или с очень малой ос все эти крутые железки работают не очень, возможно у меня были завышенные ожидания. Я в своем пентоднике пока остановился на откровенно китайском Н50 или Н18 (не очень разбираюсь) формата EI57. "Края" диапазона звучат скромно, а вот актуальные СЧ практически безупречны. Попробую найти подобное железо чуть большего формата, и есть идеи по намотке. -
Я там и близко не был. Это Кондо-сан и Кroul
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts110.8k
-

Recommended Posts