О громкости.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Вокруг джаза
Open Club · 45 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Я просто заказываю ТОР-ТАН с нужным количеством вторичных обмоток, гальванически развязывая левый и правый канал полностью, ну и соответственно количество деталей по питанию тоже увеличивается, по 4 анодных и 6/7 накальных обмоток для меня стало нормой …..
-
На счет воды соглашусь, хотя стараюсь все разделять и писать в тех разделах, куда все относится, но это порой невозможно, тк в нашем деле как правило одно имеет непосредственное отношение к другому и так по цепочке… Ну а тестировали границы исходя исключительно из любознательности и осознания возможностей
-
Радиолампы 6с4с Ленинградская ,,Светлана ,, 1958-63г. - 3 т.р.шт. Радиолампы 6п3с Фрязино 50ые - 3 т.р.шт.
-
Вам прочитать просто ту тему надо внимательно и всё. И так всякой воды на форуме полно. Зачем его тестировать, что это вам даст, ничего!
-
Корпус в очень плачевном состояни, обычно я их отдаю и покрывают мне шпоном. Так и хотел с ленкой корпус сделать. Но когда понял что труха и как то где то изогнуты части корпуса от времени, то вспомнил что когда изготовили мне конуса , и буду так делать. Никаких других соображений нет, может еще вид оригинальный интересный ПС вечером почитаю Комиссарова , днем не моуг
-
Да буквально со спичечный коробок дроссель на 1-1,5 Гн в канал проблему решает радикально. А за ним что-нибудь пленочное или бумажное. Очень желательно активное сопротивление дросселя поменьше - тогда и ёмкость за ним меньше нужна.
-
А зачем эта развязка вообще нужна? Разве что для предварительных каскадов.
-
Да, а заодно про то, как правильно тестировать слух и на каком уровне громкости)
-
Послушал, не понравилось, вспомниил, что не нашел рассчетного резистора 1,4к в коррекцию и поставил 1,5к, припаял параллельно 22к и все встало на свои места, играет хорошо. Отчетливо слышна разница в качестве головок и иголок, корректоры теперь не слабое звено, можно расти дальше.
-
Лампы 45 , либо УО 186, не решил , С2 400мкф
-
В этой теме ничего не хочу, всё сказано мной было в той теме, зачем повторяться. И вы участвовали, помниться. Просто говорили про громкость, т.е. про уровень, а съехали на полосу опять, и снова про сурдологов, по кругу
-
До сих пор изготовлял только моноблоки сейчас потребовалось сделать стерео. Смотрел что делают -стрелка от источника "ко второму каналу" , как сделать развязку хайэндно ,например рез . и еще ёмкости. Или дроссели и емкости бумажные. Я весы , они выслушают все мнения и сделают по своему .
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.2k
-
Total Posts96.5k
-
Recommended Posts