SE 6Ж4П+6П43П-Е, 6П41С, 6П31С, EL36 Ультралинейный режим с импульсным блоком питания.
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
На скорую подключил Женины трансы к своему безОООСнику РР на ГУ29. Измерений не делал, но на слух играют отлично. Акустика на ШП (15 Ом.)
-
Большое спасибо! Корпуса в сборке. Схема для сборки, но будут уточнения для организации смещения. Сам глобальными знаниями не обладаю. Буду в дальнейшем обращаться к участникам форума для совета.
-
By Colonel Burrous · Posted
Каждое десятилетие своей жизни, руки мои тянутся к этому произведению, при чтении коего, я нахожу всё время что-то новое. Библиотека, доставшаяся мне от моих родителей, изобилует произведениями подобного свойства, но этот двухтомник-вне конкуренции. Это бездна, это вселенная, это terra incognita, на все времена, если хотите. Высказывания старца Зосимы, я бы вписывал в буквари для первоклассников, а ночной разговор Ивана Карамазова с чёртом, приравнял бы по уровню философской значимости, к произведениям Канта и Гегеля. Есть у Ф.М. рассказ, от коего слёзы выступают на глазах-"Мальчик у Христа на ёлке", но не буду о грустном , всё же НГ идёт. Батюшке и матушке моим, безмерно благодарен за то, что за уши притянули меня к чтению классики, низкий поклон им на все времена. -
Да, сейчас цены выросли, сильно! Про моноблоки расскажешь. Как соберёшь. Удачи!
-
Многие детали купил очень давно, когда были другие цены.
-
Предварительный усилитель собран в этом стиле, два блока, усилители мощности пока Manley на EL34. В сборке моноблоки на 300b
-
Мне сравнить не с чем, другого фонокорректора нет. Мне кажется не плохо. Главное хотелось сделать своими руками.
-
Конденсаторы К41И-7 100мкФ х 5кВ, демонтаж, всего 12шт.: Цена 3т.р./шт.. Тяжёлые... Отправлю СДЕКом со скидкой до 50% по РФ.
-
Считаете что из за него Ваш проект потерпел "фиаско"?
-
Собственно вопрос мой ламерский не совсем о том мотать катушки для фильтров АС на сердечнике или без... Если катушка индуктивности нужна с индуктивностью больше 2.5-3мГН то изготавливать ее нужно однозначно на сердечнике. Сам не раз мотал и на ферритовых гантельках и на развернутых .опка к .опке половинках от витых ШЛ сердечников. Никогда не мотал на альсиферовых кольцах. А тут на работе попалась как-то кучка ферритовых колец от каких-то дросселей со списанного лазера. Вот думаю,а не попробовать ли на ферритовых кольцах мотануть? Может кто пробовал?
-
Использование в виде двух блоков. Блок питания двойное моно, с раздельными анодными трансформаторами и анодными стабилизаторами на лампах.
-
Схема взята с АлиЭкспресс, готовая схема с сайта AN kit. Схема рабочая. Вариант своей реализации на фотографиях.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.9k
-
Total Posts107.3k
-

Recommended Posts