Маги из страны ОЗ
-
Recently Browsing 1 member
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Так ни стояли в подводных НУПах, там замена была проблемой.
-
Где-то читал , что в кипятке подержать ,типа резина восстанавливается. Не пробовал. Речь была о пассиках.
-
Бумажки в зазор ну прям щедро так...
-
Вопрос в том, что если взять 2 кенотрона, оба установить в рекомендуемые по паспорту режимы, но один будет иметь косвенный накал, а второй будет прямонакальный, какой из них раньше начнет терять эмиссию ?
-
Посмотрите на критерий долговечности, снижение крутизны <=30%, если смягчить этот критерий, скажем до 50%, долговечность будет ещё больше.
-
Большая проблема у них у всех это резиновые изделия.Можно ,конечно взяться и повыточить .Время нет особо и целесообразность под вопросом.Пока пусть полежат,ну пока, я так думаю.
-
By Stan Marsh · Posted
Ясное дело, точные цифры назвать невозможно. Но вот гарантированный чемпион: -
Судя по всему не возражает Коллекция у меня ну очень маленькая.Ещё одна японская игрушка с похожим механизмом.
-
Вы их эмиссию проверяли? Если она уменьшилась на 10%, можно считать, что они умерли. А так они конечно могут «работать» и дальше, как правило любители такими мелочами не заморачиваются, выпрямляет и ладно)). Напоминаю, что про какую-то конкретную лампу сказать ничего не возможно, всё верно в среднем для большой партии. Я также могу привести примеры когда тот же кенотрон умирал раньше заявленных в паспорте 500ч. Я не знаю почему эта тема всплыла, эти кенотроны стоят дешевле сигарет, меняй хоть каждый месяц. Если у кого-то его режим влияет на звучание системы, то надо что-то делать с фильтром, я так считаю.
-
Есть у меня пара кенотронов 5ц3с, "кочующих" из одного макета в другой с 1996 года..... Понятно, что макет есть макет, но некоторые у меня работали макетами и по 1-2 года, пока не решу - разбирать и забыть, или воплатить в нормальный корпус и слушать.... То есть наработка минимум 10 лет (20 убираем) , в разных режимах с разными накальными и анодниками, живы и вполне соответствуют своим параметрам, может ещё и меня переживут, чем чёрт не шутит? Не старинные! Обычные 70х годов светки. Вся тема выеденного яйца не стоит, спор - сколько проживут и когда умрут.... Нас переживут, не поперхнутся и дальше потопают.
-
By Владимир Перепелкин · Posted
В Ямахе СА 2000 отсутствие электролита в сигнальной цепи как мертвому припарка. Конденсаторы из цепей питания в высокомную сигнальную точку - открытые ворота для помех и искажений из цепей питания. Выходной каскад повторитель двоечка - не позволяют реализовать потенциал схемотехнического каркаса. В результате ничего выдающегося. При большом петлевом усилении исходного усилителя это усиление слито в унитаз. Утилизация качественных транзисторов. Схему Красной Розы не видел, но скорее всего такая же хренотень.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.7k
-

Recommended Posts