Ламповые усилители воспроизведения
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 13 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Мастерская
Open Club · 12 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 65 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
By Stan Marsh · Posted
Ну, тут ДШ предполагает использование в тяжёлых условиях автомотовелофото, а в наших тепличных вполне можно задрать напряжение. В каких-то местах можно термоусадкой подстраховать. Лично я уже давно на силикон перешёл. -
Нравится разводить монтаж цветными проводами.Но вот как-то закончился цветной провод сечением 0,5кв мм. Решил прикупить. Продают разного цвета провод ПВАМ. Утверждают, что это провод для авто и что номинальное напряжение 48 В. Но изоляция такая же по толщине и материал изоляции ПХВ как и в сетевых проводах. Вот думаю это маркетинговая фишка или там реально изоляция какая то с особыми добавками?
-
Конечно используется, среди жидких пропиток у минерального масла эпсилон меньше в два раза, а совол ядовит, видимо, экологи запрещают, а себе-то парочку конденсаторов можно сделать осторожненько, раз руки чешутся)).
-
Завтра же переименуем описание нашего форума в " Паяльник нам не нужен - хороший звук мы просто купим!"
-
Не забывайте, что жизнь одна, по крайней мере эта точно одна, и всё дедать самому можно, но зачем ,если готовое. Я к тому, что какие то вещи можно и нужно покупить, какие то элементы можно делать самому. Надо беречь деньги, время и жизнь
-
Используется известными конденсаторными фирмами, например Электроникон. Так же употребляется в ВВ аппаратуре на десятки-сотни кВ.
-
С неспособностью Вы перегнули, об этом не было речи. Большое сопротивление обкладок предопределяет большие (частотнозависимые) потери, имеющих более важное значение в слаботочных цепях(см. графики на первом фото). 1. Единственное преимущество касторового масла, мне кажется в том, что его можно купить в аптеке(см. таблицу). 2. При подсчете емкости не учли, что Eo=8.85x10^-12 Ф/м. 3. Почему латуннные? У алюминия удельное сопротивление раза в два меньше, да и фольга эта продается в любом хозмаге. 4. То, что конденсаторы из старого времени ресурс не восполнимый знает любой смышленный ребенок, а вот есть ли среди них хорошие я думаю он и сам не знает и всё это на любителей старых ламп, динамиков и проводочков.
-
проводочки зачистить , скрутить и обжать термотрубкой
-
Патологически не люблю стеклоочистители, когда то делал на 155ИД3 на неоновых лампах, через ключи, не лень было. Если надумаю сейчас, буду делать на люменисцентных лампочках, с люминофорным покрытием, они есть самых разных цветов и размеров. Есть так же аля неонки, но заполненные другими газами, у меня были фиолетовые и синие, смотрится достойно, правда у некоторых напряжение зажигания под 500 вольт.
-
By Stan Marsh · Posted
У китайцев есть всё, смысла строгать самому ровно ноль.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts110.2k
-

Recommended Posts