Фирменные фонокорректоры
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Железо ШЛ20х30мм 2 комплекта с каркасами: 900р. за пару.
-
Прежде чем сделать какие то либо выводы, необходимо снять АЧХ в метре от АС, затем в месте прослушивания. Есть вероятность что " чрезмерная басовитость" это резонансы комнаты. В таком случае любая в новь приобретенная АС будет иметь идентичное звучание.
-
Have a nice day! И напишите, когда поймете, почему ссылка предлагала на датский перевести. Хотя нет, лучше ничего мне не отвечайте. P.S. И да, если посчитать перечисленные вами экраны их выходит пять.
-
Сам возвернул, сам и разбирайся. И по теме. Несмотря на особые знания "винильщиков", веревка черного цвета на фото, в простонародье Ground Wire, служит таки для выравнивания потенциалов между усилителем и проигрывателем. Чему есть многие публикации, включая т.н. Мануалы. Но раз можно на слово, приводить ничего не надо.
-
А на картинке, которую вы выложили, есть схема обмотки? То есть там, на бумажке нарисованы катушки, или нет, и их там нет! Посмотрите снова внимательно. Я не писал ничего про 5 экранов, вернитесь на первую страницу и перечитайте внимательно снова! Ваши лирические отступления про кино, анекдоты про чапаева, всякая ерунда, вычитанная в фишках.ру, изрядно достают, думаю что не только меня. Уверен, что вспомнят многие, что писано было тогда. Сейчас в дороге, и если не поймёте, что в моём последнем посте написано, вечером ссылку дам.
-
Вы бы не спорили, а объединились. Толку было бы ого-го. Ведь полезная информация.
-
Очередной ОФФТОПИК Вот вам выдержка из паспорта. ПП 4. СХЕМА ОБМОТКИ Вот написали про 5 экранов и изворачиваетесь, типа "Мне верить можно". Вы не в кино от Лиозновой. Анекдот про Чапаева, в отличии от того, что вы писали в 2010, 2014, знают все, а вы делаете вид, что нет.
-
Sergio подскажите какой программой лучше снять ачх с акустики . Rmaa какая то билеберда получается . При замере график резко падает вниз на 14кгерц , а если вручную просто двигаю частоту то сигнал почти без спада до 20 килогерц , а дальше карта не может . Она и при измерении "сама на себя " до 20 кгерц всего.
-
Ты ему лучше напиши, что так сделано только в дешёвых вертушках и усилителях, в других сделано по другому, там и трёхпроводные разъёмы есть и на вертушках граунд болт приделан, я не буду. Писал, картинки прикладывал, бесполезно. Товарищ только такие видел, нарыл в инете, в живую нет. Пока бегло не почитаешь, не поймёшь🤣 А ведь там ещё третий, длиннючий пост есть, я не смог и уже никогда не смогу ответить на такое, наверное.
-
Верим или людям, или фактам. Причём тут Чапаев, и почему должно быть обязательно смешно? Ан-нет, опять таки смешное начинается, причём не в первый раз. Почему не верить человеку, который эти трансформаторы вертел в своих руках, мерил толщину обмоток, ток покоя, нагружал по полной, смотрел просадку, слушал на предмет гула и подносил прям к входной лампе корректора, надеясь, что вдруг насифонит и корректор загудит, нет, не загудел, человеку, который, в итоге, сделал копии этих трансов, да ещё выкладывал, зачем-то, поделки с этими трансформаторами на форумах? На приведённых фото источник указан, но вы зачем-то выложили ссылку, при переходе на которую телефон показывает надпись ...Перевести эту страницу датский-русский? И белый экран.... Ну мне же любопытно стало, что там такого написано, тем паче мне за полезную и нужную информацию никто не лайкнул, а вам сразу несколько человек, вот поэтому и спросил. Да, ссылка не открывается, на вашей картинке трансы 70-х годов, старые, от Хираты и отцов основателей, а у меня современные, нулевых годов, исо. Тогда были толстенные красочные проспекты в которых было всё и подробно, в современных ничего... Конечно же все бумаги на все современные трансформаторы у меня были и есть сейчас, со всеми выходными напряжениями и каждый сделан под определённый набор ламп, всё есть и на дроссели, как с открытым входом, так CLC, на все выходные трансформаторы. Про какую схему вы говорите, разве это схемой называется? Что выходит по итогу- я лично немного погружён в обсуждаемое, а другие люди, ну которые даже не видели предмета никогда и первый раз в жизни его увидели на картинке, как мне к этому делу относится? С улыбкой исключительно. Ну а если бы я не назвал по памяти конкретные модели, вы бы не четыре часа искали опровержение, мною сказанного, а несколько суток? Почти каждый день объявляют беспилотную опасность и часто отключают интернет, а как совсем отключат, что делать-то будем, где инфу разоблачающую предполагается искать, в древних книгах? "В земле всё камушки"... - Что это, о чём? Конечно не обязаны, Главное-то написано на них. Я бы не называл это схемой обмоток, это называется по другому. Где увидели, "я знаю потаённое"... ? Так рассказал, что знал, подробно. Где медицинский трансформатор, и причём он тут? На том, что на картинке, написано, куда соединять! В готовом стоит, обсасывалось, в том числе и тут, в 2010 и в 2014 году. Самое главное зачем и почему так сделано - было. ....тупое "что крестьяне, то и обезьяне"... ....это "секрет". И нет - не "секрет".... пропустим, как и куриную ...у, это какой-то поток... честно, устал, вскрывайте сами, все вводные есть.
-
Двадцать лет назаду меня была возможность работать со всей продукцией Lowther. Через руки прошли различные серии их ШП: DX, EX, A, кроме дешёвой серии С на феррите, с различными катушками 8/15 ом, в том числе и серебряными. Очень интересно было сравнивать их между собой в подходящих рупорных оформлениях, и записывать на корочку особенности влияния типов сердечников, магнитных систем в целом, типов катушек, вклада хай-феррика. FC они тогда не выпускали, только перманениты. Опыт был крайне полезный для всей последующей практики.
-
Так это с вертушки идёт, ни какое это не выравнивание, винильщики то знают что на нём висит))
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts103.2k
-

Recommended Posts