Схемы ламповых RIAA фонокорректоров
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 4 members
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Ежели очень надо 44,1 и 48 можно тактирование с двух генераторов сделать. Но лучше не станет. Если, канЭшна, заработает и не сгорит в процессе.
-
Неужели настолько плох D60? 5102 это сильно начальный уровень, хоть и дешево. Тут проводил испытания мерилки от Аудиоманьяка и в качестве ЦАПа попалась под руку платка на 5102, просто ужос и мрак, 3 гармошка -70 дБ, у меня МС головка столько дает :)
-
Не надо ничего ставить. Панелька даёт Очень качественный звук с PCM5102 -сравнивал со своим старым трактом CD плеер + цап LYNX D60 - и панелька с цапом PCM5102 - переиграла при сравнении звука с диска и сграбленной копии на USB флэшку - в WAV файл. Хотя старый цап был на платах авторской сборки от Дмитрия Андронникова, себестоимость стоимость компонентов по ценам 15 летней давности .... примерно 100 т.р ....... а платка цапа PCM5102 - стоит 150 рублей с доставкой ...... но нужен хороший блок питания с качественными конденсаторами - но это ещё 2-3 т.р ...... в целом весь проект не более 5т.р. с корпусом..... Не цепляйтесь за старое оборудование - соберите проект из первого поста в этой теме .... и сравните со своим текущим вариантом. Соберите сперва именно на PCM5102 именно на маленькой платке с почтовую марку.... Не надо покупать более дорогие платы и другие микросхемы цапов - там трудов для приведения к нормальному звуку сильно больше..... И денег потратить придётся в разы больше - а получите ли звук лучше -не уверен. я перепробовал несколько плат.... до 3 т.р. за плату ..... а лучший звук с платкой PCM5102 за 150 рублей.
-
By AlexKorotov · Posted
Значит тем ресемплер где-то есть, а следовательно это жопа. Можно конечно ещё один ресемплер поставить, но кмк будет ещё хуже -
На i²s выходе панельки ВСЕГДА 48 kHz. На i²s только 48. (Как я догадываюсь, там просто НЕТ кварца на 44.1kH)
-
By install1969 · Posted
Вопросик : возможно ли выходные лампы в двухтактнике ( EL34, KT88 и тп. ) устанавливать горизонтально ? Как при этом желательно ориентировать их вдоль оси ? Есть хороший корпус, но вертикально лампы не помещаются ... -
Есть у меня маленькая сверлилка для плат, движок на 27В. цанговый зажим, подача через рейку. Более мощная, движок сл36.. и далее не помню, и стойка под электродрель. Все самодельное, но не пользуюсь разобранное, Одной станиной подпираю ворота гаража. Платы сверю редко Дремером. А более большие дырки на таких. Гараж перегружен. Там распиловочный и фуганочный, на нем фанера на нем я паяю.
-
Алексей спасибо что делитесь наработками. Отличная схема. Респект Константину. Ещё бы попробовать в этой схеме в драйвере, вместо 6Ф6С, поставить 7П12С, её ближаишую родственицу. И послушать ньюансы по звучанию. Панелька к сожалению уже другая
-
Уточню вопрос: как организовано "зацепление" рукоятки регулировки высоты со стойкой?
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.7k
-
Total Posts114.3k
-

Recommended Posts