Компактные ламповые усилители для компактных аудио систем.
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Есть контрольная пластинка, Макароныч "Реки и Мосты", записана с диким уровнем, да он еще и шапелявый, эллиптической иглой там делать нечего, сплошные сибилянты, разве что прижим выставить 5 гр. Сложные заточки на люмине играют чище, а вот боровый, да микролайн, вообще прекрасно, оно и понятно, ниже неподрессоренная масса.
-
Никуда она не ушла, стала только хуже, уж поверьте, что в 97 году, на самых верхних, ламповых цапах, с верхними же транспортами, что и сейчас, поэтому избавился в аккурат под дефолт насовсем. Несколько лет назад джади раздавленная жаба и дак виктор 999, опять хуже. Не радуга, но все три кинескопных, но я их одним ухом смотрю, новости, канал культуру, а причём тут телевизоры, нет ведь связи никакой. Ой... Потому что приняли алкаголь Классических не надо точно, но есть исключения, Стельмах, другие, владелец сайта аббас форум оч. силён. Других надо, студийщиков, музыкантов, Остап кастом, другие. Племянник, скрипач в оперном нашем, но стал экономистом в итоге банковским, заходил в салон часто, ибо на одной улице, слушали жуткий транзисторный хайэнд, больше ста у.е. и диски кошмарные дойче граммофон, это, говорил, какое-то неземное волшебство, а я закрывал дверь в шоурум и выходил вон. А простых немузыкантов вообще не надо слушать, потому что они ничего совсем не понимают, во вторых элементарная вежливость.
-
By Audioamator · Posted
У меня нет и не будет его нового корректора Хотя в 80-х паял его кенвуда -
By Audioamator · Posted
Да, я знаком с исследования тов. Сухова, особенно в согласовании голов 2М Red (применимо и к другим 2М) с корректором. Я увеличивал входное сопротивление корректора, выкинул емкость параллельно голове и применил минимально возможный фонокабель. Контролировал АЧХ по измерительной пластинке. Да, мне понравилось, но, в реальном размещении пришлось увеличить длину кабеля и уменьшить входное сопротивление корректора до 82ком. Получился горб на 3 дб на 20 кгц. Если поставить 150 ком, то, горб еще вырастет и нужно уменьшать входную емкость дабы сдвигать резонанс вверх по частоте. Но, идея тов. Сухова мне понравилась. Надо еще покопать. -
ну вот вариант практически классика , только с двойным источником питания . при токе на одном канале всего 50ма , блок питания сложностей не представляет при тех же 1.5 ват выходной вполне хороший спектр гармоник , без ооос
-
By Audioamator · Posted
Спасибо, добрый человек! Нашел на японском сайте ссылку на картинку с размерами. Поэтому и алиса не находит - она картинки не понимает, только цифры. 18 мм. Это меня радует. Вопрос с размерами закрыт. -
Отверстие в магните чтоб подвес был в самой нижней точке, это важно, как будете делать крепление самого тонарма, как что легче трудней красивей, неважно. Главное такой принцип.
-
Ну правильно, с сидюком 84 года нужно сравнивать граммофон 1884 года, поверьте, за 35 лет цифровая музыка далеко ушла, вы же не смотрите телевизор Радуга 716, наверное панелька цифровая 4к и 55 дюймов? А музыканты да, часто посещали, да что там, жил с концертмейстером БСО 7 лет и каждый день 3-4 часа наслаждался живым исполнением дома. На день рождения сделали подарок, собрались, выпили слегка и баловали меня живым исполнением. Но музыкантам доверять не очень, спрашиваешь, мол как система играет, а они мол, у второй скрипки сурдинка зудит. Простые, немузыканты хвалят звук, но когда узнают сколько это стоит, крутят пальцем у виска.
-
А сходить на родной японский сайт, там все размеры же должны быть? Даже у меня открывается, в отличии от наших, их только два стабильно, сонус полгода не читал. Это правда жизни, увы. Никак не влияет в первом приближении, надо постараться, в технику вложить много усилий и средств. Вы правильно думали.
-
By Audioamator · Posted
Неужели материал кантиливера так сильно влияет? Я думал это так, понты
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.1k
-

Recommended Posts