SE или PP на 6П3С для неофитов и не только
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Скорее всего объявление давно неактуально, или нужно писать автору сюда:
-
Разве что попробовать и убедиться.... По любому крутильники надо поставить, без них никак, причём лучше сделать, как у отца основателя, поставить тантал на оба конца регулятора: Если что, то я такую штуку делал, только входной транс был STU 001. На вашем фото не совсем накальный транс, он вполне анодно-накальный, можно сделать однополупериодный выпрямитель, например. Тоже ошибка когда-то была допущена при заказе, зря заказал на 220 вольт, в сети давно 230 и трансы эти надо грузить полностью, иначе все вторичные напряжения будут завышены, тот же накал, придётся немного гасить. Это не так, тоже бы делал на сухой фанере.... Вако теч очень хороший припой, с тех пор ещё остался, чего-то ждёт))) У отца-основателя просто транзисторный фильтр, и деталей меньше по итогу))))
-
Монтаж делал везде навесной, основа, как мне кажется не критична.
-
Технократично . Я бы несущие основания для L63 и выходников сделал из 8 мм старинной сухой ели , высший пилотаж , имхо , позволяющий задать основание для гармонизации всей схемы. Когда только железяки и текстолит ..., смотри , что делает на 5 уровнях тот же АН .
-
Это на схеме. На фото я вижу L63 marconi. У нее веселый тембр.
-
By Colonel Burrous · Posted
У Вас собраны все альбомы Даяны Кролл? Лично у меня -всё, как на LP, CD, DVD. Конечно она не Билли Холидей или Сара Воэн и до Блосом Диаре с Джулией Лондон ей далековато, но на современном женском джазовом небосклоне ей нет равных. -
Питать 300b планировал попробовать переменной. По питанию раньше было много рассуждений. Были специально заказаны на Tango накальные трансформаторы.
-
Лампы в предварительном стоят L63. На схеме указаны аналоги.
-
Хорошая лампа , но у автора всего то 6с2с , то же неплохая ... . Но если бы делал я, то встала бы EF14 Телефункен , просто она имеет особенности , позволяющие нейтрализовать мажорность 300В .
-
Ну какой заказчик заказал то и было исполнено. Лично у меня другой.
-
Ни в жизнь бы не стал шунтировать вторичку входного трансформатора резистором, да в 10 кОм ещё. Обязательно поставил бы в накалы 300В переменные резисторы, даже в случае питания постоянкой, а питать постоянкой придётся таки! Медь, это очень хорошо для звука! Слабая схема, работает плохо в сравнении с М3 RIAA, у него первый каскад каскод, потом обычный каскад на половинке 12AY7, потом сделан трансформаторный каскад на 5687.... Эта же схема применяется и в самом дешёвом, начальном корректоре М1: Вполне работоспособные, но может оказаться, что простейший блок питания будет работать лучше, т.е. обычный, с кенотроном, на трёх деталях буквально который. (П. Квортруп заимствовал решения у Х. Кондо, а у него были простые Б.П.) Стабилизация накала выполнена на трёхногих "КРЕНках" там, что не есть хорошо.
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.9k
-
Total Posts107.4k
-

Recommended Posts