MC Трансформаторы микроНачального Уровня
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
А мне так и не удалось пока в живую пощупать ,покрутить в руках такой аппарат. По картинкам не совсем понятны все нужные размеры и пропорции.
-
Почему то считал, что LT1083 шли в корпусе ТО-247...
-
Пришли LENEAR LT1083 CT LM338 и LT1083 Впаял.... хуже нет , чем перепаивать детали на собранной плате.... Также перепаял конденсаторы Первый поставил 10 000 мкф, выходной 2200 мкф. При входе 5 вольт переменки - пульсации пробиваются ниже линии стабилизации 2,5 вольта, А при 6,3 вольтах входной переменки - все нормально выпрямляется при перепаянном входном конденсаторе... Без перепайки входного конденсаторы со штатным 2200 мкф -6,3 вольта переменки недостаточно, нужно сильно больше - около 8-9 вольт входного переменного напряжения. Диодный мост сильно греется - нужно дополнительный радиатор ставить. Даже с перепайкой LT1083 получилось дешевле, чем сразу покупать у китайцев с такой микросхемой. У них такой блок стоит 1135 рублей ( у разных продавцов по разному, но примерно в эту цену).. как пример ссылка https://aliexpress.ru/item/1_594675443.html Теперь вроде всё собралось и протестировано.
-
приблизительно москвичь и мерседес, ни кого не хочу обидеть у кого унитры корветы электроники. Через меня с десятка два прошло дюалей и уже 3 элака. Элак я "привизал" сюда, как близкую по духу технику. Дюаль не бентли, но уверено мерседес. Это всё что надо знать чем хуже унитры корвтеты электроники. Надо просто чтоб эта техника былаб, пощупать ее , поработать на ней и понять что это.
-
By Colonel Burrous · Posted
Полагаю, что многие любители рок-н-ролла и рокабилли, помнят группу Стрэй Кэтс, созданную тремя ребятами, ранее учившимися в одной школе. Группа имела колоссальный успех, но распалась (как и многие), но сольные карьеры продолжили каждый участник группы. А вот и один из них-Ли Рокер (это его сценический псевдоним), игравший ранее и ныне на контрабасе и бас-гитаре и поныне выпускающий диски в вышеуказанных стилях. -
Совсем забыл ... Могу и демонтаж посмотреть ( в хорошем состоянии...
-
Женя банкуй !!!! я сдулся
-
Сам не строил, но в хозяйстве примерно такой имеется.
-
Михаилу по старой дружбе по 150 р. штука...
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.5k
-
Total Posts111.8k
-

Recommended Posts